Rechercher vos modifications effectuées sur Maps

Sur votre téléphone ou tablette Android, vous pouvez consulter la liste des modifications apportées et des lieux ajoutés sur Google Maps. Vous seul pouvez voir vos modifications. Parmi les lieux que vous avez ajoutés et qui s'affichent comme étant approuvés, certains ne vous donneront peut-être pas de points Local Guide si un utilisateur a déjà ajouté le même lieu avant vous.

Pour chaque modification, vous verrez :

• si elle est approuvée, en attente ou non appliquée ;
  • le type de modification que vous avez apporté à un lieu (horaires d'ouverture ou numéro de téléphone, par exemple) ;
  • la date de la modification.

Conseil : Si une modification a été récemment approuvée, elle peut ne pas être encore visible sur la carte.

Afficher la liste de vos modifications

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Appuyez sur Contribuer Contribuer puis Votre profil.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Modifications.

Améliorer vos modifications

Nom

Utilisez le nom officiel du lieu (celui utilisé sur la vitrine ou sur le site Web). N'ajoutez pas d'autres commentaires dans le champ du nom.

Adresse

Saisissez une adresse connue. Si Maps suggère une adresse incomplète, complétez-la.

Repère

Lorsque vous déplacez un repère, assurez-vous de faire un zoom avant suffisant et passez à la vue satellite. Cela vous aidera à voir les bâtiments et à déplacer le repère sur le bâtiment concerné.

Catégorie

Décrivez un lieu à l'aide de catégories spécifiques. Par exemple, utilisez "Magasin de vêtements" au lieu de "Magasin".

Horaires

Indiquez les horaires d'ouverture de l'établissement. Vous pouvez définir des horaires différents pour chaque jour de la semaine.

Numéro de téléphone

Indiquez le numéro de téléphone principal. Assurez-vous que le numéro que vous suggérez est correct.

Site Web

Indiquez le site officiel. N'incluez pas de liens vers des sites de réseaux sociaux, des agrégateurs d'avis ni vers d'autres sites Web similaires.