Voir vos modifications Cartes

Sur votre téléphone ou tablette Android, vous pouvez afficher une liste des modifications que vous avez apportées sur Google Maps et des lieux ajoutés. Vous seul avez accès à vos modifications. {0}Remarque{/0} : Parmi les lieux que vous avez ajoutés et qui s'affichent comme étant approuvés, certains ne vous donneront peut-être pas de points Local Guide si un utilisateur a déjà ajouté le même lieu avant vous.

Pour chaque modification, vous verrez :

• si votre modification a été approuvée ou est en attente de vérification ;
  • le type de modification que vous avez apporté à un lieu, les horaires d'ouverture ou un numéro de téléphone, par exemple.

Afficher la liste de vos modifications

1. Ouvrez l'application Google Maps Google Maps.
  2. Appuyez sur le menu Menu puis Vos contributions puis Edits.