Dónde puedes encontrar tus ediciones de Google Maps

En tu teléfono o tablet, puedes ver una lista de las ediciones y los lugares que agregaste a Google Maps. Solo tú puedes encontrar tu lista. Para cada edición, encontrarás lo siguiente:

• Si tu edición se aprobó, está pendiente o no se aplicó
  • La edición que hiciste a un lugar, como el horario de atención o el número de teléfono
  • Cuando hiciste la edición

Sugerencia: Si una edición se aprobó recientemente, es posible que aún no se muestre en el mapa.

Cómo ver una lista de tus modificaciones

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Contribuir Contribuir y luego Ver tu perfil.
  3. Desplázate hacia abajo y presiona Modificaciones.

Comprende los estados de las modificaciones

Para asegurarte de que Maps sea preciso y esté actualizado, todas las ediciones sugeridas se procesan con nuestro sistema de moderación. El estado de tus ediciones se actualizará durante el proceso de moderación:

• Pendiente: Google está confirmando la edición.
  • Aprobada: La edición se agregó a Maps.
  • No aprobada: Google no pudo verificar la edición.

Es posible que no recibas puntos de Local Guides por lugares que agregaste y que se aprobaron si alguien ya había agregado esos lugares antes que tú.

Cómo mejorar tus modificaciones

Nombre

Utiliza el nombre oficial de un lugar, el que se usa en la vidriera o el sitio web. No agregues comentarios adicionales en el campo del nombre.

Dirección

Ingresa una dirección oficial. Si Maps sugiere una dirección incompleta, agrega otros detalles a la dirección.

Marcador

Cuando muevas un marcador, asegúrate de acercarte lo suficiente y de cambiar a la vista de satélite. Esto te ayudará a ver los edificios y a ubicar con precisión el marcador en la ubicación del lugar.

Categoría

Utiliza categorías específicas cuando describas un lugar. Por ejemplo, usa "Tienda de ropa" en lugar de "Tienda".

Horario

Ingresa el horario en el que el lugar está abierto. Puedes agregar distintos horarios para diferentes días de la semana.

Número de teléfono

Utiliza el número de teléfono principal. Antes de enviarlo, verifica que el número que ingresaste sea el correcto.

Sitio web

Utiliza el sitio web oficial. No incluyas vínculos a sitios de redes sociales, agregadores de opiniones o cualquier otro sitio web similar.