Cómo ver tus cambios en Maps

En tu teléfono o tablet, puedes ver una lista de los cambios y los lugares que agregaste en Google Maps. Solamente tú puedes verlos. Es posible que algunos lugares que agregaste y que se muestran como aprobados no te den puntos de Local Guide si ya alguien agregó este lugar antes que tú.

Para cada cambio, verás lo siguiente:

• Si tu modificación se aprobó o está pendiente.
  • El cambio que hiciste a un lugar, como el horario de atención o el número de teléfono.

Cómo ver una lista de tus cambios

1. Abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Presiona el menú Menú y luego Tus contribuciones y luego Cambios.