Encontrar tus cambios de Google Maps

En tu teléfono o tablet, puedes ver una lista con los cambios que has hecho y los sitios que has añadido a Google Maps. Solo tú puedes ver esa lista. Podrás acceder a la información siguiente de cada cambio:

• Si el cambio está aprobado o pendiente, o si no se ha aplicado
  • Qué tipo de cambio hiciste en el sitio, como en el horario de apertura o el número de teléfono
  • Cuándo hiciste el cambio

Si se ha aprobado recientemente un cambio, puede que aún no aparezca en el mapa.

Ver una lista con tus cambios

1. Abre Google Maps en el ordenador.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Tus contribuciones y luego Cambios.

Información sobre los estados de los cambios

Para asegurarnos de que la información de Maps sea precisa y esté actualizada, nuestro sistema de moderación procesa todos los cambios sugeridos. El estado de tus cambios se actualizará durante el proceso de moderación:

• Pendiente: Google está comprobando tu cambio.
  • Aceptado: tu cambio se ha añadido a Maps.
  • No aceptado: Google no ha podido verificar tu cambio.

Puede que no recibas puntos de Local Guide por añadir sitios que se hayan aprobado si alguien ya los añadió antes que tú.

Cómo mejorar los cambios

Nombre

Utiliza el nombre oficial del sitio, es decir, el que se utiliza en el escaparate o en el sitio web. no añadas ningún comentario adicional en el campo del nombre.

Dirección

Indica una dirección oficial. Si Maps sugiere una dirección incompleta, añade los datos que falten.

Marcador

Al mover un marcador, asegúrate de que amplías el mapa lo suficiente y de que cambias a la vista de satélite. Así, verás los edificios y podrás colocar el marcador en la ubicación del sitio con precisión.

Categoría

Utiliza categorías específicas, como "tienda de ropa" en lugar de "tienda".

Horario

Especifica el horario de apertura del sitio. Puedes añadir horarios diferentes para los distintos días de la semana.

Número de teléfono

Indica el número de teléfono principal. Antes de sugerir un número, comprueba que es correcto.

Sitio web

Introduce el sitio web oficial. No incluyas enlaces a redes sociales, agregadores de reseñas ni otros sitios web similares.