Uns wurde gemeldet, dass einige Nutzer unerwartet aus ihren Konten abgemeldet wurden. Wir prüfen diesen Sachverhalt momentan. Seien Sie jedoch unbesorgt: Es gibt keinen Hinweis auf Phishing oder andere Sicherheitsprobleme. Versuchen Sie bitte, sich unter accounts.google.com wieder in Ihrem Konto anzumelden. Falls Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, verwenden Sie diesen Link, um das Passwort wiederherzustellen. Wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten nutzen, ist es möglich, dass es zu einem verspäteten Empfang des SMS-Codes kommt. Versuchen Sie es bitte noch einmal oder verwenden Sie die Ersatzcodes.

Deine Änderungen in Maps ansehen

Auf Smartphones und Tablets kannst du eine Liste der Änderungen und Orte ansehen, die du Google Maps hinzugefügt hast. Nur du siehst diese Änderungen. Einige von dir hinzugefügte und als genehmigt gekennzeichnete Orte bringen dir möglicherweise keine Local Guide-Punkte, wenn ein anderer Nutzer denselben Ort vor dir hinzugefügt hat.

Für jede Änderung siehst du Folgendes:

• Ob deine Änderung genehmigt ist oder die Genehmigung aussteht
  • Welche Änderung du vorgenommen hast, also z. B. Öffnungszeiten oder Telefonnummer geändert

Eine Liste deiner Änderungen ansehen

1. Öffne die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippe auf das Menü Menüund dann Meine Beiträge und dann Änderungen.