Encontrar e compartilhar locais usando Plus Codes

Os Plus Codes funcionam como endereços físicos. Eles ajudam você a encontrar e usar um endereço digital simples, e a definir um local específico para um endereço convencional. Por exemplo, você pode identificar entradas diferentes para o mesmo prédio.

É possível usar Plus Codes ao determinar um local específico para receber entregas, acessar serviços de emergência e entradas sociais ou direcionar as pessoas para um lugar. Como os códigos são simples, você pode compartilhá-los facilmente com outras pessoas.

Os plus codes são baseados em latitude e longitude e usam um sistema de grade simples e um conjunto de 20 caracteres alfanuméricos. A lista de caracteres não inclui aqueles que podem ser confundidos com outros, como "1" ou "l".

Veja um exemplo de Plus Code: JJXX+HR8, Seattle.

Encontrar e compartilhar o Plus Code de um local

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Para ver um Plus Code, clique no local correspondente.
  3. Na parte inferior, clique nas coordenadas na caixa de informações. Por exemplo: 53.339688, -6.236688.
  4. Um painel será aberto na tela.
  5. Clique no Plus Code Plus Code para copiá-lo.
  6. Se quiser compartilhar o local, cole o Plus Code no e-mail ou no app de mensagens, assim como faria com um endereço tradicional.

Encontrar um local com um plus code

Para pesquisar um local usando um Plus Code, faça o seguinte:

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Na parte superior, insira o Plus Code na caixa de pesquisa.
    • Para pesquisar uma cidade diferente da que você está no momento, digite um Plus Code com o nome dela. Por exemplo: JJXX+HR8, Seattle.
    • Para pesquisar uma cidade em que você está no momento, insira apenas o Plus Code de seis ou sete dígitos. Por exemplo, se estiver em Seattle, pesquise JJXX+HR8.

Saiba mais sobre os Plus Codes.