Trovare e condividere luoghi utilizzando i plus code

I plus code funzionano come gli indirizzi. Quando non è disponibile un indirizzo, puoi utilizzare un plus code per trovare o condividere un luogo su Google Maps, ad esempio casa tua o la tua attività.

Un plus code include:

• 6 o 7 lettere e numeri
  • Una città

Ecco un esempio di plus code: X4HM+3C, Il Cairo, Egitto

Trovare il plus code di un luogo

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri il Web mobile di Google Maps o l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca e tieni premuto un luogo per inserire un segnaposto su Google Maps.
  3. In basso, tocca l'indirizzo o la descrizione.
  4. Scorri verso il basso per trovare il plus code, ad esempio 8439VCW3V+PG.

Note:

• I plus code non vengono visualizzati in alcuni paesi.
  • Un plus code potrebbe non contenere la città. In questo caso, viene aggiunto un codice dell'area geografica all'inizio del plus code, ad esempio 7GXHX4HM+3C.

Cercare un luogo utilizzando i plus code

Per cercare un luogo puoi utilizzare un plus code come se fosse un indirizzo.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri il Web mobile di Google Maps o l'app Google Maps Google Maps.
  2. In alto, tocca la casella di ricerca e digita il plus code.

Suggerimento: puoi utilizzare il plus code di una città, ad esempio 365W+4C, Il Cairo, Egitto, oppure aggiungere il codice dell'area geografica, ad esempio 8G2H365W+4C. Se ti trovi nei pressi di un luogo, non devi includere il codice dell'area geografica. Ad esempio, puoi cercare X4HM+3C.

Ulteriori informazioni sui plus code.