Utiliza los códigos plus para encontrar y compartir lugares

Los códigos plus funcionan como las direcciones. Cuando una dirección no está disponible, puedes usar un código plus para encontrar o compartir un lugar en Google Maps, como tu empresa o dirección particular.

El código plus incluye lo siguiente:

• seis o siete letras y números
  • un pueblo o una ciudad

A continuación, se muestra un ejemplo de un código plus: X4HM+3C, El Cairo, Egipto

Cómo buscar el código plus de un lugar

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la Web móvil de Google Maps o la app de Google Maps Google Maps.
  2. Para colocar un marcador en Google Maps, mantén presionado un lugar.
  3. En la parte inferior, presiona la dirección o la descripción.
  4. Desplázate hacia abajo para encontrar el código plus, como 8439VCW3V+PG.

Notas:

• Los códigos plus no se muestran en algunos países.
  • Es posible que veas un código plus sin un pueblo o una ciudad. En su lugar, se agregará un código de área al inicio del código plus, como 7GXHX4HM+3C.

Utiliza los códigos plus para buscar un lugar

Para buscar un lugar por medio de un código plus, utiliza este código como una dirección.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la Web móvil de Google Maps o la app de Google Maps Google Maps.
  2. En la parte superior, presiona el cuadro de búsqueda y escribe el código plus.

Sugerencia: Puedes usar un código plus con un pueblo o una ciudad, como X4HM+3C, El Cairo, Egipto, o bien con un código de área, como 7GXHX4HM+3C. Cuando estés cerca de un lugar, no es necesario que incluyas el código de área. Por ejemplo, puedes buscar X4HM+3C.

Obtén más información acerca de los códigos plus.