Partilhar, transferir ou incorporar fotos 360 com a aplicação Street View

Pode partilhar fotos 360, transferir direitos das fotos para outra pessoa ou incorporar fotos 360 no seu blogue ou no seu Website.

Partilhar fotos 360

Partilhar uma foto 360

1. Abra a aplicação Street View Street View.
  2. Toque numa foto para a ver.
  3. Toque em Partilhar Partilhar.
  4. Escolha a aplicação que pretende utilizar para a partilha.

Partilhar todas as fotos 360

1. Abra a aplicação Street View Street View.
  2. No separador Perfil, toque em Partilhar Partilhar.
  3. Escolha a aplicação que pretende utilizar para a partilha de todas as fotos 360.

Transferir direitos das fotos

Quando transfere uma foto 360 para alguém, mantém uma cópia da foto no seu perfil e é considerado contribuidor de ambas as cópias. A contagem de visualizações e o crédito do programa Trusted da foto são atribuídos:

• ao contribuidor original da foto
  • ao proprietário anterior da foto (se a foto tiver sido transferida várias vezes)
  • ao proprietário atual da foto

Para transferir os direitos da foto

1. Abra a aplicação Street View Street View.
  2. Em Perfil, abra uma foto que tenha publicado.
  3. Na parte superior direita, toque em Mais Mais.
  4. Escolha Transferir direitos.
  5. Se a sua foto foi adicionada a uma ficha de empresa do Maps validada, o campo do destinatário é automaticamente preenchido com o nome da ficha de empresa do Maps e o gestor ou o proprietário da ficha de empresa será o destinatário. Se pretender alterar o destinatário, pode introduzir um endereço de email. O endereço de email tem de ser uma conta do Gmail ou tem de estar associado a uma Conta Google.
  6. Toque em Transferir direitos.

Notas:

• Apenas pode transferir direitos de fotos 360 que estejam em conformidade com as Políticas de Privacidade e de Aceitação de Imagens do Google Maps.
  • Se tiver cinco transferências em curso, não vai poder transferir mais fotos. Poderá voltar a transferir direitos de fotos quando uma das transferências solicitadas for aceite ou após 60 dias, consoante o que ocorrer primeiro.
  • Se for um Fotógrafo fidedigno, não há limite para o número de transferências que pode fazer em simultâneo.
  • Pode encontrar fotos 360 publicadas por si antes de novembro de 2016 na pasta Geo Panoramas no Google Fotos. Quando elimina, move, partilha ou oculta fotos 360 da pasta Geo Panoramas, estas são eliminadas do Google Maps.

Incorporar fotos 360

Pode incorporar uma foto no seu Website ou no seu blogue com o Google Maps.

1. No computador, abra o Google Maps e certifique-se de que tem sessão iniciada na mesma conta utilizada com a aplicação Street View.
  2. Clique no Menu .
  3. Clique em As suas contribuições.
  4. Clique em Fotos.
  5. Selecione a foto que pretende incorporar.
  6. Clique em Mais Mais.
  7. Selecione Partilhar ou incorporar imagem.
  8. Na parte superior da caixa apresentada, escolha Incorporar imagem.
  9. Escolha o tamanho pretendido e, em seguida, copie o código de incorporação HTML e cole-o no código-fonte do seu Website ou do seu blogue.