Compartilhar e incorporar fotos em 360° com o app Street View

Você pode compartilhar as fotos em 360° ou incorporá-las no seu blog ou site.

Compartilhar fotos em 360°

Compartilhar uma única foto em 360°

1. Abra o app Street View Street View.
  2. Para abrir uma foto, toque nela.
  3. Toque em "Compartilhar" Compartilhar.
  4. Escolha o app em que você quer compartilhar.

Compartilhar todas as suas fotos em 360°

1. Abra o app Street View Street View.
  2. Na guia "Perfil", toque em "Compartilhar" Compartilhar.
  3. Escolha o app em que você quer compartilhar todas as fotos em 360°.

Incorporar fotos em 360°

Você pode incorporar uma foto no seu site ou blog usando o Google Maps.

1. No computador, abra o Google Maps e verifique se você fez login na mesma conta que usou no app Street View.
  2. Clique em "Menu" Menu e  Suas contribuições e Fotos.
  3. Selecione a foto que você quer incorporar.
  4. Clique em "Mais" Mais.
  5. Selecione Compartilhar ou incorporar imagem.
  6. Na parte superior da caixa exibida, escolha Incorporar imagem.
  7. Escolha o tamanho, copie o código de incorporação HTML e cole-o no código-fonte do seu site ou blog.