Compartilhar, transferir ou incorporar fotos em 360º no aplicativo do Street View

Você pode compartilhar as fotos em 360°, transferi-las para outra pessoa ou incorporá-las no seu blog ou site.

Compartilhar fotos em 360º

Compartilhar uma foto em 360º

1. Abra o aplicativo do Street View Street View.
  2. Toque em uma foto para visualizá-la.
  3. Toque em Compartilhar Compartilhar.
  4. Escolha o aplicativo que você deseja usar no compartilhamento.

Compartilhar todas as suas fotos em 360º

1. Abra o aplicativo do Street View Street View.
  2. Na guia "Perfil", toque em Compartilhar Compartilhar.
  3. Escolha o aplicativo que você deseja usar para compartilhar todas as suas fotos em 360º.

Transferir os direitos da foto

Quando você transfere uma foto em 360° para outra pessoa, uma cópia dela é mantida no seu "Perfil" e você recebe o crédito de colaborador nas duas cópias. A contagem de visualizações e o crédito do programa de confiança da foto permanecem com o:

• colaborador da foto original;
  • proprietário anterior da foto (se a foto tiver sido transferida várias vezes);
  • proprietário atual da foto.

Para transferir os direitos da foto

1. Abra o aplicativo do Street View Street View.
  2. Em "Perfil", abra uma foto que você publicou.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  4. Escolha Transferir direitos.
  5. Se sua foto foi adicionada a uma ficha verificada do Maps, o campo do destinatário será preenchido automaticamente com o nome da ficha, e o administrador ou proprietário dela será o destinatário. Para alterar o destinatário, insira um endereço de e-mail. O endereço de e-mail precisa ser uma conta do Gmail ou estar associado a uma Conta do Google.
  6. Toque em Transferir direitos.

Observações:

• Só é possível transferir os direitos de fotos em 360° que estiverem em conformidade com as políticas de privacidade e aceitação de imagens do Google Maps.
  • Se houver cinco transferências em andamento, não será possível transferir mais fotos. Você poderá voltar a transferir os direitos das fotos quando uma das transferências solicitadas for aceita ou depois de 60 dias, o que ocorrer primeiro.
  • Para Fotógrafos de confiança, esse limite de transferências que podem ser feitas de uma só vez não existe.
  • As fotos em 360º publicadas antes de novembro de 2016 ficam na pasta "Geo Panoramas" do Google Fotos. Quando você exclui, move, compartilha ou oculta as fotos em 360º nessa pasta, as fotos são excluídas do Google Maps.

Incorporar fotos em 360º

Você pode incorporar uma foto no seu website ou blog usando o Google Maps.

1. No computador, abra o Google Maps e verifique se você está conectado com a mesma conta que usou no aplicativo do Street View.
  2. Clique no Menu .
  3. Clique em Suas contribuições.
  4. Clique em Fotos.
  5. Selecione a foto que você deseja incorporar.
  6. Clique em Mais Mais.
  7. Selecione Compartilhar ou incorporar imagem.
  8. Na parte superior da caixa exibida, escolha Incorporar imagem.
  9. Escolha o tamanho que você preferir para a imagem, copie o código de incorporação HTML e cole-o no código-fonte do seu website ou blog.