Enviar vídeos em 360° para o Street View Studio e avaliar as remoções de conteúdo

Crie suas próprias coleções do Street View durante um passeio de carro, bicicleta ou até mesmo a pé. O vídeo gravado é convertido no Street View quando você o publica. Os dados sobre sua localização são usados para aplicar uma geo-tag e posicionar a gravação no mapa. As conexões entre fotos em 360° individuais aparecem a partir de 4 dias após a publicação.

Dica: apenas vídeos em ambientes externos podem ser convertidos no Street View. As coleções em ambientes internos geralmente não registram informações precisas de GPS. Saiba mais sobre como capturar vídeos em 360° para o Street View.

Publicar com o Street View Studio

How to use Street View Studio

1. Em um computador ou dispositivo móvel, acesse o Street View Studio.
  2. Na esquerda, clique em Fazer upload.
  3. Selecione ou arraste e solte seu vídeo em 360°.
    • Arquivos .mp4 e .mov são compatíveis no momento.
    • A maioria das câmeras 360° adiciona metadados e dados de GPS ao arquivo de vídeo.
      • Se a câmera 360º converter essas informações em um arquivo .gpx separado, no canto direito, selecione Mais Mais e Fazer upload do arquivo GPX.
  4. Clique em OK.
  5. Confira seu vídeo.

Dicas:

• Uma barra de progresso do seu upload vai aparecer no canto inferior direito. Se você fechar o site enquanto um upload estiver em andamento, selecione o mesmo arquivo para continuar. O upload vai ser reiniciado a partir do ponto em que foi interrompido.
  • Depois de concluído, pode levar vários dias para que ele seja processado.
  • Use a pesquisa avançada Opções de trajeto para filtrar os vídeos em 360° por estado processado e data de captura.
  • Se você publicar em algum lugar em que já existe conteúdo do Street View, o Google vai determinar automaticamente a coleção padrão com base na qualidade, resolução e data mais recente. É possível usar o recurso Máquina do tempo no Google Maps para encontrar uma coleção de uma data específica.

Analise e conteste a remoção devido a violações da política de conteúdo

Às vezes, removemos um ou mais frames dos seus uploads quando identificamos violações da nossa política de conteúdo gerado pelo usuário do Google Maps

Você poderá receber um aviso quando o conteúdo for removido devido a uma violação. Se você acredita que houve um engano, é possível fazer uma contestação.

Para contestar:

1. No computador, acesse o Street View Studio.
  2. Na parte de cima da tela, na notificação de remoção de conteúdo, selecione Visualizar imagens.
  3. Navegue até os detalhes do upload.
    • Dica: isso mostra marcadores no mapa indicando os frames removidos.
  4. Clique em um marcador para conferir os detalhes da remoção.
  5. Clique no link para enviar uma contestação e acompanhar o processo.

Dica: esse processo de contestação é para remoções de violação da política de conteúdo. Não é possível contestar remoções de qualidade. Para saber mais, consulte a política de conteúdo gerado pelo usuário do Google Maps dedicada.