Sube videos en 360° a Street View Studio y revisa las eliminaciones de contenido

Crea tus propias colecciones de Street View cuando lleves tu cámara mientras caminas, viajas o conduces. El video que grabes se convertirá al formato de Street View cuando lo publiques. Los datos sobre tu ubicación se utilizan para posicionar tu grabación en el mapa y aplicarle una geoetiqueta. Las conexiones entre las fotos de 360° individuales aparecen después de transcurridos 4 días o más desde que se completa la publicación.

Sugerencia: Solo los videos al aire libre se pueden convertir al formato de Street View. Por lo general, las colecciones en interiores no pueden registrar la información precisa del GPS. Obtén más información sobre cómo capturar videos en 360° para Street View.

Cómo publicar con Street View Studio

How to use Street View Studio

1. En una computadora de escritorio o un dispositivo móvil, ve a Street View Studio.
  2. A la izquierda, haz clic en Subir.
  3. Selecciona o arrastra y suelta tu video en 360°.
    • Por el momento, se admiten archivos .mp4 y .mov.
    • La mayoría de las cámaras de 360° agregan metadatos y datos del GPS a tu archivo de video.
      • Si tu cámara de 360° genera un archivo .gpx independiente con esta información, en la esquina inferior derecha, selecciona Más Más y luego Subir archivo GPX.
  4. Haz clic en Aceptar.
  5. Revisa tu video.

Nota:

• En la esquina inferior derecha, aparecerá una barra de progreso que mostrará el estado de la carga. Si cierras el sitio web mientras hay una carga en curso, selecciona el mismo archivo para continuarla. La carga se reiniciará desde donde se haya interrumpido.
  • Una vez que se complete la carga, su procesamiento podría demorarse varios días.
  • Usa la Búsqueda avanzada Rutas alternativas para filtrar tus videos en 360° por estado procesado y fecha de captura.
  • Si publicas contenido de Street View donde ya hay contenido, Google determina automáticamente cuál será la colección predeterminada según la calidad, la resolución y la fecha más reciente. Puedes usar la función Máquina del tiempo de Google Maps para buscar una colección con una fecha específica.

Cómo revisar y apelar la eliminación debido a incumplimientos de la política de contenido

A veces, quitamos uno o más fotogramas de tus cargas cuando identificamos incumplimientos de nuestra política de contenido generado por usuarios de Google Maps

Es posible que recibas una notificación cuando se quite contenido debido a un incumplimiento de política. Si crees que la medida se tomó por error, es posible que puedas presentar una apelación.

Sigue estos pasos para presentar una apelación:

1. En tu computadora, ve a Street View Studio.
  2. En la parte superior de la pantalla, selecciona Ver imágenes en la notificación de eliminación de contenido.
  3. Navega a los detalles de la carga.
    • Nota: Se mostrarán marcadores en el mapa con referencia a los fotogramas que se quitaron.
  4. Haz clic en un marcador para obtener detalles sobre la eliminación.
  5. Para enviar una apelación y hacer un seguimiento del proceso, haz clic en el vínculo.

Nota: Este proceso de apelación es para las eliminaciones por incumplimiento de la política de contenido. No se pueden apelar las eliminaciones por incumplimientos relacionados con la calidad. Para obtener más información, consulta la política específica de contenido generado por usuarios de Google Maps.