Cómo compartir o incorporar fotos de 360° con la app de Street View

Puedes compartir o incorporar fotos de 360° en tu blog o sitio web.

Cómo compartir fotos de 360°

Cómo compartir una sola foto de 360°

1. Abre la app de Street View Street View.
  2. Presiona una foto para abrirla.
  3. Presiona Compartir Compartir.
  4. Elige la app donde deseas compartir la foto.

Cómo compartir todas tus fotos de 360°

1. Abre la app de Street View Street View.
  2. En la pestaña "Perfil", presiona Compartir Compartir.
  3. Elige la app donde deseas compartir todas tus fotos de 360°.

Cómo incorporar fotos de 360°

Puedes incorporar una foto en tu sitio web o blog con Google Maps.

1. En tu computadora, abre Google Maps y asegúrate de haber accedido a la misma cuenta que usaste con la app de Street View.
  2. Haz clic en el menú Menú y luego Tus contribuciones y luego Fotos.
  3. Selecciona la foto que deseas incorporar.
  4. Haz clic en Más Más.
  5. Selecciona Compartir o incorporar imagen.
  6. En la parte superior del cuadro que aparece, selecciona Incorporar imagen.
  7. Elige el tamaño que desees. Luego, copia el código de incorporación HTML y pégalo en el código fuente de tu sitio web o blog.