Cómo compartir, transferir o incorporar fotos de 360º con la app de Street View

Puedes compartir fotos de 360°, transferir los derechos de fotos a otra persona o incorporar tus fotos de 360° a tu blog o sitio web.

Cómo compartir fotos de 360°

Cómo compartir una foto de 360º

1. Abre la app de Street View Street View.
  2. Presiona una foto para verla.
  3. Presiona Compartir Compartir.
  4. Elige la app que deseas utilizar para compartir.

Cómo compartir todas tus fotos de 360º

1. Abre la app de Street View Street View.
  2. En la pestaña "Perfil", presiona Compartir Compartir.
  3. Elije la app que deseas usar para compartir todas tus fotos de 360º.

Cómo transferir los derechos de fotos

Cuando transfieras una foto de 360° a otra persona, guardarás una copia de la foto en tu "Perfil" y se considerará que aportaste ambas copias. La cantidad de vistas y el crédito por la foto para el programa Trusted les corresponderán a las siguientes personas:

• El colaborador que aporta la foto original.
  • El propietario anterior de la foto (si la foto se transfirió varias veces).
  • El propietario actual de la foto.

Cómo transferir los derechos de fotos

1. Abre la app de Street View Street View.
  2. En "Perfil", abre una foto que hayas publicado.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más.
  4. Elige Transferir derechos.
  5. Si se agregó tu foto a una ficha de Maps verificada, el campo de destinatario se rellenará automáticamente con el nombre de la ficha de Maps y el administrador o propietario de la ficha será el destinatario. Si quieres cambiar el destinatario, puedes ingresar una dirección de correo electrónico. Tiene que ser una cuenta de Gmail o estar asociada a una cuenta de Google.
  6. Presiona Transferir derechos.

Notas:

• Solo puedes transferir los derechos de las fotos de 360º que cumplan con las Políticas de privacidad y aceptación de imágenes de Google Maps.
  • Si tienes cinco transferencias en curso, no podrás transferir más fotos. Podrás volver a transferir los derechos de las fotos cuando se acepte una de las transferencias solicitadas o después de 60 días (lo que ocurra primero).
  • Si eres un Fotógrafo de confianza, no se aplican límites para la cantidad de transferencias que puedes hacer a la vez.
  • Puedes encontrar las fotos de 360º que publicaste antes de noviembre de 2016 en la carpeta Panorámicas geográficas en Google Fotos. Si borras, mueves, ocultas o compartes fotos de 360° de la carpeta Panorámicas geográficas, las fotos también se eliminarán de Google Maps.

Cómo incorporar fotos de 360°

Puedes incorporar una foto en tu sitio web o blog con Google Maps.

1. En tu computadora, abre Google Maps y asegúrate de haber accedido a la misma cuenta que usaste con la app de Street View.
  2. Haz clic en el menú .
  3. Haz clic en Tus contribuciones.
  4. Haz clic en Fotos.
  5. Selecciona la foto que deseas incorporar.
  6. Haz clic en Más Más.
  7. Selecciona Compartir o incorporar imagen.
  8. En la parte superior del cuadro que aparece, selecciona Incorporar imagen.
  9. Elige el tamaño que desees; luego, copia el código de incorporación HTML y pégalo en el código fuente de tu sitio web o blog.