360°-Fotos mit der Street View App teilen und einbetten

Sie können 360°-Fotos teilen oder auf Ihrem Blog oder Ihrer Website einbetten.

360°-Fotos teilen

Einzelne 360°-Fotos teilen

1. Öffnen Sie die Street View App Street View.
  2. Tippen Sie auf ein Foto, um es zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf „Teilen“ Teilen.
  4. Wählen Sie die App aus, über die Sie das Foto teilen möchten.

Alle 360°-Fotos teilen

1. Öffnen Sie die Street View App Street View.
  2. Tippen Sie unter „Profil“ auf „Teilen“ Teilen.
  3. Wählen Sie die App aus, über die Sie all Ihre 360°-Fotos teilen möchten.

360°-Fotos einbetten

Mithilfe von Google Maps können Sie Fotos auf Ihrer Website oder Ihrem Blog einbetten.

1. Öffnen Sie Google Maps auf dem Computer und prüfen Sie, ob Sie mit demselben Konto wie in der Street View-App angemeldet sind.
  2. Klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann  Meine Beiträge und dann Fotos.
  3. Wählen Sie das gewünschte Foto aus.
  4. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
  5. Wählen Sie Bild teilen oder einbetten aus.
  6. Klicken Sie oben in dem daraufhin geöffneten Fenster auf Bild einbetten.
  7. Wählen Sie die gewünschte Größe aus und kopieren Sie dann den HTML-Code in den Quellcode Ihrer Website oder Ihres Blogs.