Carregue vídeos 360° para o Street View Studio e reveja as remoções de conteúdo

Crie as suas próprias coleções do Street View quando levar a sua câmara numa viagem ou num passeio a pé. O vídeo gravado é convertido em conteúdo do Street View quando o publicar. Os dados da sua localização são usados para georreferenciar e posicionar a gravação no mapa. As associações entre fotos 360º individuais são apresentadas 4 dias ou mais após a conclusão da publicação.

Nota: só os vídeos gravados no exterior podem ser convertidos em conteúdo do Street View. Normalmente, as coleções de interiores não conseguem registar informações GPS precisas. Saiba mais acerca da captura de vídeos 360° para o Street View.

Publique com o Street View Studio

How to use Street View Studio

1. No computador ou dispositivo móvel, aceda ao Street View Studio.
  2. No lado esquerdo, clique em Carregar.
  3. Selecione ou arraste e largue o seu vídeo 360°.
    • Atualmente, são suportados ficheiros .mp4 e .mov.
    • A maioria das câmaras 360 adiciona metadados e dados de GPS ao ficheiro de vídeo.
      • Se a sua câmara 360 enviar estas informações para um ficheiro .gpx separado, na parte inferior direita, selecione Mais Mais e, em seguida, Carregar ficheiro GPX.
  4. Clique em OK.
  5. Reveja o vídeo.

Sugestões:

• É apresentada uma barra de progresso no canto inferior direito, onde pode acompanhar o carregamento. Se fechar o Website enquanto o carregamento estiver em curso, selecione o mesmo ficheiro para continuar. O carregamento é reiniciado a partir do ponto em que foi interrompido.
  • Quando o carregamento estiver concluído, o processamento do mesmo pode demorar vários dias.
  • Use a pesquisa avançada Opções de trajeto para filtrar os vídeos 360° por data de captura e estado de processamento.
  • Se publicar conteúdo do Street View onde já existe conteúdo, a Google determina automaticamente a coleção predefinida com base na qualidade, resolução e caráter recente. Pode usar a funcionalidade Máquina do tempo no Google Maps para encontrar uma coleção de uma data específica.

Reveja e recorra da remoção devido a violações de Políticas de Conteúdos

Por vezes, removemos um ou mais frames dos seus carregamentos quando identificamos violações da nossa Política de Conteúdos Gerados pelos Utilizadores do Google Maps

Pode receber uma notificação quando o conteúdo for removido devido a uma violação de política. Se considerar que a medida foi tomada por engano, pode recorrer.

Para recorrer:

1. No computador, aceda ao Street View Studio.
  2. Na parte superior do ecrã, na notificação de remoção de conteúdo, selecione Ver imagens.
  3. Navegue até aos detalhes do carregamento.
    • Sugestão: esta ação apresenta marcadores no mapa que indicam os frames removidos.
  4. Clique num marcador para obter detalhes da remoção.
  5. Para enviar um recurso e acompanhar o processo, clique no link.

Sugestão: este processo de recurso destina-se a remoções por violação da política de conteúdos. Não é possível recorrer de remoções por motivo de qualidade. Para saber mais, reveja a política de conteúdos gerados pelos utilizadores do Google Maps dedicada.