Partager et intégrer des photos à 360° avec l'application Street View

Vous pouvez partager des photos à 360° ou intégrer vos photos à 360° à votre blog ou site Web.

Partager des photos à 360°

Partager une seule photo à 360°

1. Ouvrez l'application Street View Street View.
  2. Appuyez sur une photo pour l'ouvrir.
  3. Appuyez sur Partager Partager.
  4. Sélectionnez l'application à utiliser pour partager votre photo.

Partager toutes vos photos à 360°

1. Ouvrez l'application Street View Street View.
  2. Dans l'onglet "Profil", appuyez sur Partager Partager.
  3. Sélectionnez l'application à utiliser pour partager toutes vos photos à 360°.

Intégrer des photos à 360°

Vous pouvez intégrer une photo à votre site Web ou votre blog à l'aide de Google Maps.

1. Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur et assurez-vous d'être connecté avec le compte que vous utilisez pour l'application Street View.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Vos contributions  puis Photos.
  3. Sélectionnez la photo que vous souhaitez intégrer.
  4. Cliquez sur Plus Plus.
  5. Sélectionnez Partager ou intégrer l'image.
  6. En haut de la boîte de dialogue qui s'affiche, sélectionnez Intégrer l'image.
  7. Choisissez la taille souhaitée, puis copiez le code d'intégration HTML et collez-le dans le code source de votre site Web ou de votre blog.