Desfocar ou remover imagens em 360° e sequências de fotos

As coleções no nível da rua e as sequências de fotos são desfocadas automaticamente para ocultar informações de identificação, como rostos e placas de veículos. Nas Photo Spheres, é a pessoa que tira as fotos quem decide quais elementos precisam ser desfocados por motivos de privacidade.

Se o Google for o proprietário da foto, você pode denunciar uma foto ou solicitar que ela seja desfocada se contiver:

Dicas:

• O Google não oferece mais suporte para sequências de fotos. Não é possível publicar novas sequências de fotos no Google Maps.
  • Se o Google não for proprietário da foto, o proprietário dela precisará desfocá-la antes da publicação. Denuncie a foto usando as instruções abaixo se você achar que alguém publicou uma foto sua que viola a Política de conteúdo com contribuição de usuário do Maps.
  • Depois que uma foto é desfocada e publicada, não é possível remover o desfoque dela.

A qualquer momento, você pode mudar ou excluir as fotos do Street View que enviou. Para desfocar ou remover fotos que não são suas, envie uma solicitação.

Se você for o proprietário da foto

Desfocar Photo Spheres

Use uma ferramenta de publicação de terceiros ou um editor de imagens separado para desfocar suas fotos antes de fazer upload delas para o Google Maps.

Excluir uma Photo Sphere do app Google Maps

Para excluir uma foto que você compartilhou no Google Maps:

1. Toque em Contribuir Contribuir e Ver seu perfil.
  2. Em "Fotos", selecione a foto que você quer excluir.
  3. Toque em Mais Mais e Excluir esta foto.

Se você excluir algo que é usado em outro lugar

As fotos que você exclui no Google Maps também são removidas:

As fotos excluídas não são removidas de forma automática dos seguintes locais:

Excluir uma coleção no nível da rua do Street View Studio

1. No navegador, abra o Street View Studio.
  2. Encontre o vídeo que você quer remover.
  3. Toque em Mais Mais e Excluir.

Dicas:

• As Photo Spheres que você publicou antes de novembro de 2016 podem ser encontradas no Google Takeout. Quando você exclui, move, compartilha ou oculta as Photo Spheres no Google Takeout, essas fotos são excluídas do Google Maps.
  • Antes de excluir uma Photo Sphere, salve a foto no seu telefone ou faça upload da foto do seu telefone para o computador ou outro dispositivo de armazenamento. Assim, você poderá usá-la novamente mais tarde.

Se você não for o proprietário da foto

Solicitar desfoque ou remoção de uma foto

Para solicitar que uma imagem do Google ou do Google Maps pertencente ao usuário seja desfocada ou removida:

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Abra a foto que viola a Política de conteúdo de contribuições de usuários do Maps.
  3. Toque na tela uma vez para exibir a barra de menu.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  5. Selecione Informar um problema.

Analisaremos sua solicitação o mais rápido possível. Se você inseriu seu endereço de e-mail no formulário, entraremos em contato para mais informações ou para atualizar você sobre o status da sua solicitação.

Política de conteúdo de contribuições de usuários do Maps