Esbata ou remova imagens 360 e caminhos de fotos

As coleções ao nível da rua e os caminhos de fotos são automaticamente esbatidos para ocultar informações de identificação, como caras e matrículas. No caso das Photo Spheres, é da responsabilidade do fotógrafo decidir que elementos têm de ser esbatidos nas fotos para respeitar a privacidade de terceiros.

Se a Google for a proprietária da foto, pode denunciar uma foto ou pedir que seja esbatida se contiver:

Sugestões:

• A Google já não suporta caminhos de fotos. Não é possível publicar novos caminhos de fotos no Google Maps.
  • Se a Google não for a proprietária da foto, o proprietário da foto tem de esbater a foto antes de ser publicada. Se considera que alguém publicou uma foto de si que viola a Política de Conteúdos de Utilizadores do Maps, siga as instruções abaixo para denunciar a foto.
  • Não é possível remover o efeito esbatido de uma foto após a respetiva aplicação e a publicação da foto.

Pode ajustar ou eliminar fotos do Street View carregadas por si em qualquer altura. Para esbater ou remover fotos que não sejam suas, tem de enviar um pedido.

Se a foto for sua

Esbata as suas Photo Spheres

Use uma ferramenta de publicação de terceiros ou um editor de imagens separado para esbater as suas fotos antes de as carregar para o Google Maps.

Apague uma Photo Sphere da app Google Maps

Para eliminar uma foto partilhada por si no Google Maps:

1. Toque em Contribua Contribuir e, em seguida, Ver perfil.
  2. Em "Fotos", selecione a foto que quer eliminar.
  3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Eliminar esta foto.

Se eliminar algo que está a ser usado noutro local

As fotos que eliminar no Google Maps são também removidas dos seguintes locais:

As fotos que eliminar não são automaticamente removidas dos seguintes locais:

Elimine uma coleção ao nível da rua do Street View Studio

1. No navegador, abra o Street View Studio.
  2. Encontre o vídeo que quer remover.
  3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Eliminar.

Sugestões:

• Pode encontrar Photo Spheres publicadas antes de novembro de 2016 no Google Takeout. Quando elimina, move, partilha ou oculta Photo Spheres do Google Takeout, essas fotos são apagadas do Google Maps.
  • Antes de eliminar uma Photo Sphere, guarde a foto no seu telemóvel ou carregue a foto do telemóvel para o computador ou outro dispositivo de armazenamento. Deste modo, pode voltar a usar a foto mais tarde.

Se a foto não for sua

Peça para esbater ou remover uma foto

Para pedir que uma imagem pertencente à Google ou ao Google Maps seja esbatida ou removida:

1. Abra a app Google Maps Maps.
  2. Encontre e abra a foto que viola a Política de Conteúdos Fornecidos pelos Utilizadores do Maps.
  3. Toque no ecrã uma vez para ver a barra de menu.
  4. Na parte superior direita, toque em Mais Mais.
  5. Selecione Comunicar um problema.

Vamos rever a sua denúncia o mais rapidamente possível. Se introduziu um endereço de email no formulário, podemos entrar em contacto consigo para obter mais informações ou indicar-lhe o estado da denúncia.

Política de Conteúdos de Utilizadores do Maps