Sfocare o rimuovere immagini sferiche e foto dei percorsi

Le raccolte a livello stradale e le foto dei percorsi vengono sfocate automaticamente per oscurare le informazioni di identificazione, ad esempio volti e targhe di veicoli. Per le foto sferiche, è responsabilità del fotografo decidere quali elementi delle foto devono essere sfocati per rispettare la privacy delle altre persone.

Se Google è il proprietario della foto, puoi segnalarne una o richiedere che venga sfocata se contiene:

Suggerimenti:

• Google non supporta più le foto del percorso. Non è possibile pubblicare nuove foto del percorso in Google Maps.
  • Se la foto non è di proprietà di Google, il proprietario della foto deve sfocarla prima che venga pubblicata. Segnala la foto seguendo le istruzioni riportate di seguito se ritieni che qualcuno abbia pubblicato una tua foto che viola le norme relative ai contenuti generati dagli utenti di Maps.
  • Dopo aver sfocato e pubblicato una foto, non puoi più rimuovere la sfocatura.

Puoi modificare o eliminare in qualsiasi momento le foto di Street View che hai caricato. Per sfocare o rimuovere foto di cui non sei proprietario, devi inviare una richiesta.

Se sei il proprietario della foto

Sfocare le foto sferiche

Utilizza uno strumento di pubblicazione di terze parti o un editor di immagini separato per sfocare le tue foto prima di caricarle su Google Maps.

Eliminare una foto sferica su Google Maps

Per rimuovere una foto sferica condivisa su Google Maps:

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu.
  3. Fai clic su I tuoi contributi.
  4. Seleziona Foto.
  5. Tocca la foto che vuoi eliminare.
  6. Nell'angolo in alto a destra della foto, fai clic sul Altro Altro.
  7. Fai clic su Elimina questa foto.

Eliminare una raccolta a livello stradale da Street View Studio

1. Nel browser, apri Street View Studio.
  2. Individua il video che vuoi rimuovere.
  3. Fai clic su Altro Altro e poi Elimina.

Se elimini un elemento utilizzato altrove

Le foto che elimini da Google Maps vengono rimosse anche da:

Le foto che elimini non vengono eliminate automaticamente da:

Se non sei il proprietario della foto

Richiedere la sfocatura o la rimozione di una foto

1. Apri Google Maps.
  2. Trova e apri la foto sferica che viola le Norme sulla privacy e sull'accettazione delle immagini di Google Maps.
  3. In basso a destra, fai clic su Segnala un problema.
  4. Compila il modulo.
  5. Fai clic su Invia.

Esamineremo la segnalazione il più rapidamente possibile. Se hai inserito il tuo indirizzo email nel modulo, potremmo contattarti per ottenere ulteriori informazioni o aggiornarti sullo stato della segnalazione.

Norme relative ai contenuti generati dagli utenti di Maps