Sfocare o rimuovere foto sferiche con l'app Street View

Puoi sfocare parti delle foto sferiche per nascondere dettagli, come volti o targhe automobilistiche. Per rispettare la privacy altrui, ti consigliamo di sfocare nella foto elementi quali persone o informazioni che non sei autorizzato a mostrare.

Se Google è il proprietario della foto, puoi segnalarla o richiedere di sfocarla, a condizione che contenga:

• Il tuo viso, la tua abitazione o altre informazioni personali per le quali non sia stato ottenuto il tuo consenso.
  • Eventuali violazioni delle Norme sulla privacy di Street View raccolte da Google.

Note

• Se la foto non è di proprietà di Google, è il proprietario ad avere la responsabilità di applicarvi la sfocatura prima di pubblicarla. Se ritieni che qualcun altro abbia pubblicato una tua foto che viola le Norme relative ai contenuti generati dagli utenti di Maps, per segnalare la foto segui le istruzioni riportate di seguito.
  • Dopo avere sfocato e pubblicato una foto, non puoi più rimuovere la sfocatura.

Puoi modificare o eliminare in qualsiasi momento le foto di Street View che hai caricato. Per sfocare o rimuovere foto di cui non sei proprietario, devi inviare una richiesta.

Se sei il proprietario della foto

Sfocare le foto

Questa funzione non è disponibile sul tuo computer. A tale scopo, utilizza l'app Street View.

Eliminare una foto con Google Maps

Per rimuovere una foto condivisa su Google Maps, procedi nel seguente modo:

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu.
  3. Fai clic su I tuoi contributi.
  4. Scegli Foto.
  5. Individua la foto da eliminare.
  6. Nell'angolo in alto a destra della foto, fai clic sul Altro Altro.
  7. Fai clic su Elimina questa foto.

Che cosa accade se elimino una foto utilizzata altrove?

Le foto che elimini su Google Maps vengono eliminate anche da:

Se non sei il proprietario della foto

Richiedere di sfocare o rimuovere una foto

1. Apri Google Maps o la galleria di Street View.
  2. Trova e apri la foto sferica che viola le Norme sulla privacy e sull'accettazione delle immagini di Google Maps.
  3. In basso a destra, fai clic su Segnala un problema.
  4. Compila il modulo.
  5. Fai clic su Invia.

Esamineremo la segnalazione il più rapidamente possibile. Se hai inserito il tuo indirizzo email nel modulo, possiamo contattarti per ottenere ulteriori informazioni o aggiornarti sullo stato della segnalazione.

Ulteriori informazioni sulle Norme sulla privacy e sull'accettazione delle immagini di Google Maps.