Sfocare o rimuovere le foto sferiche

Puoi sfocare parti delle foto sferiche per nascondere dettagli, come volti o targhe. Se ci sono persone o informazioni che non sei autorizzato a mostrare sulla foto, ti consigliamo di sfocare questi elementi per rispettare la privacy altrui.

Se Google è il proprietario della foto, puoi richiedere di sfocarla. Puoi anche richiedere di sfocare o segnalare una foto se nell'immagine:

Note

• Se la foto non è di proprietà di Google, il proprietario ha la responsabilità di applicarvi la sfocatura prima di pubblicarla. Se ritieni che qualcun altro abbia pubblicato una foto di te che vìola le Norme sulla privacy e sull'accettazione delle immagini su Google Maps, segnalalo procedendo nel modo indicato di seguito.
  • Dopo aver sfocato e pubblicato una foto, non puoi più rimuovere la sfocatura.

Sfocare le foto

Sul tuo computer non puoi sfocare le foto. A tale scopo, utilizza l'app Street View.

Richiedere la sfocatura o la rimozione di una foto

1. Apri Google Maps o la galleria di Street View.
  2. Trova e apri la foto sferica che vìola le Norme sulla privacy e sull'accettazione delle immagini su Google Maps.
  3. Fai clic su Segnala un problema in basso a destra.
  4. Compila il modulo.
  5. Fai clic su Invia.

Esamineremo il rapporto il più rapidamente possibile. Se hai inserito il tuo indirizzo email nel modulo, possiamo contattarti per ottenere ulteriori informazioni o aggiornarti sullo stato del tuo rapporto.

Ulteriori informazioni sulle Norme sulla privacy e sull'accettazione delle immagini su Google Maps.