Cómo difuminar o quitar imágenes de 360° y rutas de las fotos

Las colecciones a nivel de la calle y las rutas de las fotos se difuminan automáticamente para ocultar información identificativa, como rostros y matrículas. En el caso de las fotos esféricas, el fotógrafo tiene la responsabilidad de decidir qué elementos se deben difuminar en estas para respetar la privacidad de otras personas.

Si Google es el propietario de la foto, puedes denunciar una foto o solicitar que se difumine si contiene lo siguiente:

Nota:

• Google ya no admite las rutas de las fotos. No se pueden publicar nuevas rutas de las fotos en Google Maps.
  • Si Google no es propietario de la foto, el propietario de la foto debe difuminar la foto antes de publicarla. Si crees que otra persona publicó una foto tuya que incumple la Política de Contenido Aportado por los Usuarios de Maps, denuncia la foto según las instrucciones que aparecen a continuación.
  • Una vez que se difumina y publica una foto, el difuminado no se puede quitar.

Puedes cambiar o borrar las fotos de Street View que subiste en cualquier momento. Para difuminar o quitar fotos que no te pertenecen, debes enviar una solicitud.

Si eres el propietario de la foto

Difumina tus fotos esféricas

Usa una herramienta de publicación de terceros o un editor de imágenes independiente para difuminar tus fotos antes de subirlas a Google Maps.

Borra una foto esférica en Google Maps

Para quitar una foto esférica que compartiste en Google Maps, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, abre Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en menú Menú.
  3. Haz clic en Tus contribuciones.
  4. Selecciona Fotos.
  5. Busca la foto que quieres borrar.
  6. En la esquina superior derecha de la foto, haz clic en Más Más.
  7. Haz clic en Borrar esta foto.

Cómo borrar una colección a nivel de la calle de Street View Studio

1. Abre Street View Studio en tu navegador.
  2. Busca el video que quieres quitar.
  3. Haz clic en Más Más y luego Borrar.

Si borras algo que se usa en otro lugar

Las fotos que borres en Google Maps también se quitarán de los siguientes lugares:

Las fotos que borres no se quitarán de forma automática de los siguientes lugares:

• La galería de tu teléfono o tablet
  • Google Drive (si tienes activada la función de sincronización)
  • Google+

Si no eres el propietario de la foto

Cómo solicitar que se difumine o quite una foto

1. Abre Google Maps.
  2. Busca y abre la foto de 360° que incumple las Políticas de Privacidad y Aceptación de Imágenes de Google Maps.
  3. En la parte inferior derecha, haz clic en Informar un problema.
  4. Completa el formulario.
  5. Haz clic en Enviar.

Revisaremos tu informe con la mayor brevedad posible. Si incluiste tu dirección de correo electrónico en el formulario, es posible que nos comuniquemos contigo para obtener más información o actualizar el estado de tu informe.

Política de contenido aportado por los usuarios de Maps