Cómo difuminar o quitar fotos de 360º con la app de Street View

Puedes difuminar algunas partes de tus fotos de 360º para ocultar ciertos detalles, como rostros o matrículas de vehículos. Si en la foto aparecen personas o información que no puedes mostrar porque no tienes el permiso correspondiente, te recomendamos que difumines estos elementos para respetar la privacidad de los demás.

Si Google es el propietario de la foto, puedes solicitar un difuminado o denunciar la foto, siempre que cuente con los siguientes elementos:

Notas:

• Si Google no es propietario de la foto, el propietario es el responsable de difuminarla antes de publicarla. Si crees que otro usuario publicó una foto tuya que incumple la Política de contenido aportado por los usuarios de Maps, denuncia la foto según las instrucciones que aparecen a continuación.
  • Una vez que se difumina y publica una foto, el difuminado no se puede quitar.

Puedes ajustar o borrar las fotos de Street View que subiste en cualquier momento. Si quieres difuminar o quitar fotos que no te pertenecen, debes enviar una solicitud.

Si eres el propietario de la foto

Cómo difuminar tus fotos

Esta función no está disponible en tu computadora. Para difuminar tus fotos, utiliza la app de Street View.

Cómo borrar una foto en Google Maps

Para quitar una foto que compartiste en Google Maps, sigue estos pasos:

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú.
  3. Haz clic en Tus contribuciones.
  4. Elige Fotos.
  5. Busca la foto que deseas borrar.
  6. En la esquina superior derecha de la foto, haz clic en Más Más.
  7. Haz clic en Borrar esta foto.

¿Qué sucede si borro una foto que se utiliza en otro lugar?

Las fotos que borres en Google Maps también se quitarán de los siguientes lugares:

Si no eres el propietario de la foto

Cómo solicitar que se difumine o se quite una foto

1. Abre Google Maps o la galería de Street View.
  2. Busca y abre la foto de 360º que incumple las Políticas de privacidad y aceptación de imágenes de Google Maps.
  3. En la parte inferior derecha, haz clic en Informar un problema.
  4. Completa el formulario.
  5. Haz clic en Enviar.

Revisaremos tu informe con la mayor brevedad posible. Si incluiste tu dirección de correo electrónico en el formulario, es posible que nos comuniquemos contigo para obtener más información o actualizar el estado de tu informe.

Obtén más información sobre las Políticas de privacidad y aceptación de imágenes de Google Maps.