Desenfocar o quitar imágenes en 360° y rutas fotográficas

Las colecciones a nivel de calle y las rutas fotográficas se desenfocan automáticamente para ocultar la información identificable, como caras y matrículas. En el caso de las fotos esféricas, es responsabilidad del fotógrafo decidir qué elementos de sus fotos deben desenfocarse para respetar la privacidad de los demás.

Si Google es el propietario de la foto, puedes denunciar una foto o solicitar que se desenfoque si:

Notas:

• Google ya no admite rutas fotográficas. Ya no se pueden publicar nuevas rutas fotográficas en Google Maps.
  • Si Google no es el propietario de la foto, su propietario debe desenfocarla antes de publicarla. Si crees que alguien ha publicado una foto en la que apareces y que infringe la Política de Contenido Generado por Usuarios de Maps, sigue las instrucciones que se indican a continuación para denunciar la foto.
  • No puedes quitar el desenfoque de la foto una vez que se haya aplicado el efecto y publicado la foto.

Puedes cambiar o eliminar en cualquier momento las fotos que hayas subido a Street View. Si quieres que se desenfoquen o se retiren fotos que no te pertenecen, debes enviar una solicitud.

Si la foto es de tu propiedad

Desenfocar fotos esféricas

Usa una herramienta de publicación de terceros o un editor de imágenes externo para desenfocar las fotos antes de subirlas a Google Maps.

Eliminar una foto esférica de la aplicación Google Maps

Para eliminar fotos que hayas compartido en Google Maps:

1. Toca Contribuir Contribuir y luego Ver tu perfil.
  2. En "Fotos", selecciona la foto que quieras eliminar.
  3. Toca Más Más y luego Eliminar esta foto.

Si eliminas algo que se usa en otro lugar

Las fotos que elimines en Google Maps también se quitarán de:

Las fotos que elimines no se quitarán automáticamente de las siguientes ubicaciones:

Eliminar una colección a nivel de calle de Street View Studio

1. En tu navegador, abre Street View Studio.
  2. Busca el vídeo que quieres eliminar.
  3. Toca Más Más y luego Eliminar.

Notas:

• Encontrarás las fotos esféricas que hayas publicado antes de noviembre del 2016 en Google Takeout. Si eliminas, mueves, compartes u ocultas fotos esféricas de Google Takeout, estas se eliminan de Google Maps.
  • Antes de eliminar una foto esférica, guárdala en tu teléfono o súbela de tu teléfono a tu ordenador o a otro dispositivo de almacenamiento para poder volver a usarla más adelante.

Si la foto no es de tu propiedad

Solicitar que una foto se desenfoque o se retire

Para solicitar que se desenfoque o se quite una imagen que es propiedad de un usuario de Google o de Google Maps, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca y abre la foto en la que se infrinja la política de contenido aportado por los usuarios de Maps.
  3. Toca la pantalla una vez para mostrar la barra de menú.
  4. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  5. Selecciona Notificar un problema.

Tratamos de revisar las solicitudes lo antes posible. Si has incluido tu dirección de correo electrónico en el formulario, puede que nos pongamos en contacto contigo para pedirte más información o avisarte de los cambios en el estado de tu solicitud.

Política de contenido aportado por los usuarios de Maps