Sfocare o rimuovere immagini sferiche e foto dei percorsi

Le raccolte a livello stradale e le foto dei percorsi vengono sfocate automaticamente per oscurare le informazioni di identificazione, ad esempio volti e targhe di veicoli. Per le foto sferiche, è responsabilità del fotografo decidere quali elementi delle foto devono essere sfocati per rispettare la privacy delle altre persone.

Se Google è il proprietario della foto, puoi segnalarne una o richiedere che venga sfocata se contiene:

Suggerimenti:

• Google non supporta più le foto del percorso. Non è possibile pubblicare nuove foto del percorso in Google Maps.
  • Se la foto non è di proprietà di Google, il proprietario della foto deve sfocarla prima che venga pubblicata. Segnala la foto seguendo le istruzioni riportate di seguito se ritieni che qualcuno abbia pubblicato una tua foto che viola le norme relative ai contenuti generati dagli utenti di Maps.
  • Dopo aver sfocato e pubblicato una foto, non puoi più rimuovere la sfocatura.

Puoi modificare o eliminare in qualsiasi momento le foto di Street View che hai caricato. Per sfocare o rimuovere foto di cui non sei proprietario, devi inviare una richiesta.

Se sei il proprietario della foto

Sfocare le foto sferiche

Utilizza uno strumento di pubblicazione di terze parti o un editor di immagini separato per sfocare le tue foto prima di caricarle su Google Maps.

Eliminare una foto sferica dall'app Google Maps

Per eliminare una foto condivisa su Google Maps:

1. Tocca Contribuisci Contribuisci e poi Visualizza il tuo profilo.
  2. In "Foto", seleziona la foto da eliminare.
  3. Tocca Altro Altro e poi Elimina questa foto.

Se elimini un elemento utilizzato altrove

Le foto che elimini da Google Maps vengono rimosse anche da:

Le foto che elimini non vengono eliminate automaticamente da:

Eliminare una raccolta a livello stradale da Street View Studio

1. Nel browser, apri Street View Studio.
  2. Trova il video da rimuovere.
  3. Tocca Altro Altro e poi Elimina.

Suggerimenti:

• Le foto sferiche pubblicate prima di novembre 2016 sono disponibili in Google Takeout. Quando elimini, sposti, condividi o nascondi foto sferiche da Google Takeout, queste vengono eliminate da Google Maps.
  • Prima di eliminare una foto sferica, salvala sul tuo telefono o caricala dal telefono sul computer o su un altro dispositivo di archiviazione. In questo modo, potrai riutilizzare la foto in un secondo momento.

Se non sei il proprietario della foto

Richiedere la sfocatura o la rimozione di una foto

Per richiedere di sfocare o rimuovere un'immagine di proprietà di Google o Google Maps:

1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. Trova e apri la foto che viola le Norme relative ai contenuti generati dagli utenti di Maps.
  3. Tocca lo schermo una volta per visualizzare la barra dei menu.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altro.
  5. Seleziona Segnala un problema.

Esamineremo la segnalazione il più rapidamente possibile. Se hai inserito il tuo indirizzo email nel modulo, potremmo contattarti per chiederti ulteriori informazioni o per aggiornarti sullo stato della segnalazione.

Norme relative ai contenuti generati dagli utenti di Maps