Publicar y conectar fotos en 360°

Puedes publicar y vincular tus fotos en 360° con la aplicación Street View.

Antes de empezar

Comprueba que tus imágenes tienen:

• 7,5 MP (4K) como mínimo y una relación de aspecto 2:1
  • Un tamaño inferior a 75 megabytes

Paso 1: Publica tus fotos

1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. En "Privado", toca Seleccionar.
  3. Elige la foto que quieras publicar.
  4. Si has aplicado el efecto de desenfoque a una foto, elige si quieres aplicarlo o no a la foto publicada:
    • Aplicar desenfoque: toca Más Más a continuación Aplicar desenfoque Aplicar desenfoque.
    • Quitar desenfoque: toca Más Más a continuación Quitar el desenfoque Quitar desenfoque.
  5. Toca Subir Subida de archivos.
  6. Toca Publicar. Tu foto se mostrará en "Perfil".

Buscar fotos antiguas

Encontrarás las fotos en 360° que hayas publicado antes del mes de noviembre del 2016 en la carpeta "Geo Panoramas" de Google Fotos.

Nota: Cuando elimines, muevas, compartas u ocultes fotos en 360° de la carpeta Geo Panoramas, se eliminarán de Google Maps.

Figurar como fotógrafo de confianza de Street View

Cuando hayas publicado 50 fotos en 360°, recibirás una invitación para unirte al programa Local Guides como profesional de confianza. También tendrás acceso a un exclusivo foro de fotógrafos de confianza de Street View en Local Guides Connect. Abre la aplicación para comprobar si has recibido la invitación.

Para conseguir la insignia de fotógrafo de confianza y figurar en nuestro índice de profesionales disponibles, rellena el formulario que recibirás por correo electrónico y activa la opción correspondiente.

1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú.
  3. Toca Ajustes.
  4. Activa la opción Disponible para contratar.
  5. Marca la casilla junto a la opción "Ofrecerse como profesional de confianza".
  6. Toca Únete a Local Guides.

Más información:

Paso 2: Conecta tus fotos

Conectar las fotos automáticamente

Tus fotos se conectarán automáticamente en 24 horas si:

• Has hecho y publicado un conjunto de fotos en 360° siguiendo estas recomendaciones de espacio.
  • Está activada la opción "Etiqueta geográfica de fotos en 360°".
  • Has obtenido y activado la insignia de fotógrafo de confianza en la aplicación Street View.
  • Has utilizado la captura automática para hacer fotos en 360° en interiores con un espacio de dos pasos pequeños (1 m) entre ellas.
  • Has utilizado la captura automática para hacer fotos en 360° en exteriores con un espacio de cinco pasos (3 m) entre ellas.

También puedes configurar la aplicación Street View para que te sugiera las cinco fotos en 360° más cercanas que puedes conectar.

1. Abre una foto publicada.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más a continuación Conectar fotos cercanas.

Detener la conexión automática de fotos

1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. Toca Menú Menú.
  3. Toca Ajustes.
  4. Desactiva la opción Conectar fotos en 360° automáticamente.

Conectar las fotos manualmente

1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. En la pestaña "Perfil", busca una foto y toca Seleccionar.
  3. Elige las fotos que quieras:
    • Elegir dos fotografías: toca las fotos que quieras conectar.
    • Elegir todas las fotografías: en la parte superior derecha, toca Más Más a continuación Seleccionar todas.
  4. Arriba a la derecha, toca Más Más a continuación Conectar fotos en 360°.
  5. Las fotos se mostrarán en el mapa como marcadores numerados.
  6. Toca y arrastra cada foto a la ubicación correcta. Desliza el dedo hacia la izquierda y hacia la derecha en la foto para ver todas las direcciones.
  7. Para probar la nueva conexión, abre la foto en la pestaña "Perfil" y toca la flecha blanca.

Editar las fotos que has conectado

• Añadir una conexión entre dos fotos: toca la línea fina.
  • Eliminar una conexión: toca la línea gruesa.
  • Alinear una foto: desliza la brújula que aparece en la parte inferior de la pantalla. La foto estará alineada correctamente cuando los círculos numerados estén en el lugar que les corresponde.
  • Corregir fotos tomadas en interiores o edificios cercanos: arrastra los marcadores numerados a la zona que les corresponde.
  • Guardar el trabajo: toca los marcadores numerados para comprobar las conexiones antes de guardar. Toca Listo Listo.

Opcional: Mover, girar y cambiar el tamaño de las fotos en 360°

Puedes ajustar varias fotos en 360° al mismo tiempo en tu dispositivo móvil. De esta forma, te resultará más sencillo definir con precisión las conexiones entre las fotos.

Esta función solo está disponible en dispositivos móviles.

Más información sobre cómo administrar fotos en 360°

Añadir una foto a una ficha de Maps

1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. En "Perfil" o "Privado", busca Añade una ficha de Maps en la parte inferior de una foto que no esté asociada a una ficha de Maps.
  3. Puedes ver una lista de sitios cercanos o buscar un lugar específico.
  4. Toca la ficha de Maps que deseas cambiar.

Cambiar una ubicación

1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. En la pestaña "Privado", toca una foto para verla.
  3. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  4. Toca Editar ubicación.
  5. Toca y arrastra el marcador de ubicación a otra posición. Puedes ampliar o reducir el mapa.
  6. Toca Listo Listo.