Publicar y conectar fotos en 360º con la aplicación Street View

Puedes publicar juntas varias fotos en 360° con la aplicación Street View. Puedes crear enlaces con las herramientas compatibles con Street View o con una aplicación similar.

Antes de empezar

Comprueba que tus imágenes tienen:

• 7,5 MP (4K) como mínimo y una relación de aspecto 2:1
  • Un tamaño inferior a 75 megabytes

Paso 1: Publica tus fotos

1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. Para gestionar tus fotos, ve a "Perfil" y usa los filtros.
  3. Toca la foto que quieras publicar.
  4. Toca Más Más y luego Publicar.
  5. Toca Publicar. Tu foto podrá mostrarse en Maps muy pronto.
Buscar fotos antiguas

Encontrarás las fotos en 360° que hayas publicado antes de noviembre del 2016 en la carpeta Geo Panoramas de Google Fotos.

Nota: Si eliminas, mueves, compartes u ocultas fotos en 360° de la carpeta Geo Panoramas, también se eliminarán de Google Maps.

Paso 2: Conecta tus fotos

Puedes crear manualmente enlaces entre tus fotos en 360° con una herramienta de publicación de terceros. En el sitio web de Street View se indican las herramientas compatibles con Street View, pero también puede haber otras herramientas de publicación disponibles.

Después de crear los enlaces en la herramienta seleccionada y publicarlos en Google Maps, pueden tardar hasta cuatro días en procesarse.

Si eres desarrollador, puedes crear tu propia herramienta con la Street View Publish API.

Más información sobre cómo gestionar fotos en 360°

Añadir una foto a una ficha de Maps
  1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. En "Perfil", abre una foto que no esté asociada a una ficha de Maps. A continuación, toca Añade una ficha de Maps.
  3. Elige entre una lista con sitios cercanos o busca un sitio concreto.
  4. Toca la ficha de Maps que quieras cambiar.
Cambiar una ubicación
  1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. En la pestaña "Privado", toca una foto para verla.
  3. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  4. Toca Editar ubicación.
  5. Toca y arrastra el marcador de ubicación a otra posición. Puedes ampliar o reducir el mapa.
  6. Toca Listo Listo.
Detectar y desenfocar caras

Para proteger la privacidad de los usuarios en Maps, las caras de las fotos se detectan y desenfocan automáticamente.

1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. En "Perfil", toca una foto para abrirla.
  3. En la parte superior derecha, toca Más   Más y luego Detectar y desenfocar caras.
    • Si falta desenfocar alguna cara o quieres desenfocar otras partes de la imagen, sigue estos pasos:
      1. Mantén pulsada la parte de la foto que quieras desenfocar.
      2. Selecciona Añadir desenfoque   Listo.
  4. Toca Listo   Listo.

Más información sobre la privacidad en Maps