Publicar y conectar fotos en 360º

Puedes publicar o conectar tus fotos en 360º con la aplicación Street View.

Publicar fotos en 360º

1. Abre la aplicación Street View .
  2. En "Privada", toca Seleccionar.
  3. Elige una foto para publicarla.
  4. Si has aplicado el efecto de desenfoque, elige si quieres aplicarlo a la foto publicada. Toca Más Mása continuación Aplicar desenfoque o Quitar el desenfoque .
  5. Toca Subir .
  6. Toca Publicar. Tu foto se mostrará en "Perfil".

Nota: Encontrarás las fotos en 360° que hayas publicado antes del mes de noviembre de 2016 en la carpeta Geo Panoramas de Google Fotos. Si eliminas, mueves, compartes u ocultas una foto en 360° de la carpeta Geo Panoramas, dicha foto se eliminará de Google Maps.

Figurar como fotógrafo de confianza de Street View

Una vez que hayas publicado cincuenta fotos en 360º, busca la invitación especial en la aplicación Street View para unirte al programa Local Guides como profesional de confianza. Si quieres obtener acceso a la insignia de confianza y figurar en el índice de profesionales, rellena el formulario que te hemos enviado por correo electrónico y activa la opción correspondiente.

1. Abre la aplicación Street View .
  2. En la parte superior izquierda, toca el icono de menú Menú.
  3. Selecciona Ajustes.
  4. Activa el interruptor situado junto a "Se ofrece".
  5. Marca la casilla que se muestra junto a "Ofrécete como profesional de confianza" y toca Únete a Local Guides.

Más información sobre cómo convertirte en un profesional de confianza y sobre las directrices que debes seguir

Conectar fotos en 360°

Conectar fotos automáticamente

Es posible que tus fotos se conecten automáticamente si:

• Has creado y publicado un conjunto de fotos en 360º de acuerdo con las recomendaciones de espacio.
  • Está activada la opción "Etiqueta geográfica de fotos en 360°". Para activarla, toca el icono de menú Menú a continuación Ajustes y activa el interruptor situado junto a "Etiqueta geográfica de fotos en 360°".
  • Has obtenido y activado la insignia de confianza en la aplicación Street View o has utilizado la captura automática para crear un conjunto de fotos en 360°. Las fotos realizadas con captura automática se pueden conectar automáticamente cuando haya un espacio de dos pasos pequeños (1 m) entre ellas en una zona interior y de cinco pasos (3 m) en una zona exterior. Para que el espaciado sea correcto, no es recomendable correr, ir en bici ni conducir.

Sigue estos pasos para activar o desactivar la conexión automática:

1. Abre la aplicación Street View .
  2. Toca el icono de menú .
  3. Selecciona Ajustes.
  4. Activa o desactiva el interruptor situado junto a "Conectar fotos en 360º automáticamente".

Una vez que hayas hecho las fotos, es posible que se conecten automáticamente en un plazo de 24 horas. Si no lo hacen, lee las instrucciones que se incluyen a continuación para conectarlas manualmente.

Conectar fotos manualmente con el editor de conectividad

Puedes conectar tus fotos en 360º con el editor de conectividad para poder moverte fácilmente de una foto a otra.

1. Abre la aplicación Street View .
  2. En la pestaña "Perfil", busca una foto y toca Seleccionar.
  3. Toca dos fotos como mínimo que quieras conectar. Para seleccionarlas todas, ve a la parte superior derecha y toca Más Mása continuación Seleccionar todo.
  4. En la parte superior derecha, toca Más Mása continuación Conectar fotos en 360º.
  5. Las fotos se mostrarán en el mapa como marcadores numerados. Toca una foto.
  6. Arrastra cada foto a la ubicación correcta. Puedes deslizar el dedo hacia la izquierda y hacia la derecha en la foto para ver todas las direcciones si no estás seguro de su orientación.
    • Añadir una conexión entre dos fotos: toca la línea fina.
    • Eliminar una conexión: toca la línea gruesa.
    • Alinear una foto: desliza la brújula que aparece en la parte inferior de la pantalla para asegurarte de que los marcadores de foto se alineen correctamente.
    • Guardar el trabajo: toca Guardar Listo.
  7. Para probar la nueva conexión, abre la foto en la pestaña "Perfil" y toca la flecha blanca. Para editar o eliminar una conexión, selecciona las mismas fotos de tu colección y toca las líneas.

Sugerencias:

• Para cambiar la ubicación de una foto, arrastra el marcador numerado a la ubicación correcta. Es probable que tengas que corregir las ubicaciones de las fotos en 360º tomadas en interiores o cerca de edificios altos.
  • Para corregir la alineación de una foto, arrastra la brújula que aparece en la parte inferior de la foto. Sabrás si la orientación es correcta en el visor cuando los círculos numerados, que representan las fotos, aparecen en las ubicaciones correctas en el visor.
  • Antes de guardar las conexiones, puedes obtener una vista previa de transiciones de fotos tocando los marcadores numerados en el visor. Si te parece que algo no está bien, puedes ajustar las ubicaciones de los marcadores numerados hasta que la alineación esté correcta.

Más información sobre cómo administrar fotos en 360°

Añadir una foto a una ficha de Maps
  1. Abre la aplicación Street View .
  2. En "Perfil" o "Privada", busca "Añade una ficha de Maps" en la parte inferior de una foto que no esté asociada a una ficha de Maps.
  3. Toca Añade una ficha de Maps.
  4. Puedes ver una lista de sitios cercanos o buscar uno específico.
  5. Toca la ficha de Maps correspondiente.
Cambiar una ubicación
  1. Abre la aplicación Street View .
  2. En "Privada", toca una foto para verla.
  3. Toca Más Más en la parte superior derecha.
  4. Toca Establecer ubicación.
  5. Busca una ficha de Maps o toca en cualquier parte para mover la chincheta al lugar correcto.
  6. Toca listo Listo.