Cómo publicar y conectar fotos de 360° con la app de Street View

Puedes publicar tus fotos de 360° con la app de Street View. Puedes crear vínculos con las herramientas compatibles con Street View o una app similar.

Antes de comenzar

Asegúrate de que tus fotos tengan las siguientes características:

• al menos 7.5 MP (4K) con una relación de aspecto de 2:1
  • Un tamaño máximo de 75 megabytes

Paso 1: Publica tus fotos

1. Abre la app de Street View Street View.
  2. Para administrar tus fotos, ve a "Perfil" y utiliza los filtros.
  3. Presiona la foto que deseas publicar.
  4. Presiona Más Más y luego Publicar.
  5. Presiona Publicar. Es posible que tu foto aparezca pronto en Maps.
Cómo buscar fotos anteriores

Puedes encontrar las fotos de 360° que publicaste antes de noviembre de 2016 en la carpeta de imágenes geográficas panorámicas en Google Fotos.

Sugerencia: Si borras, mueves, ocultas o compartes fotos de 360° de la carpeta de imágenes geográficas panorámicas, también se borrarán de Google Maps.

Paso 2: Conecta tus fotos

Puedes crear vínculos entre tus fotos de 360° de forma manual con una herramienta de publicación de terceros. En el sitio web de Street View, se muestran las herramientas de publicación compatibles con esta tecnología, pero también hay otras disponibles.

Tras crear los vínculos en la herramienta elegida y publicarlos en Google Maps, el procesamiento puede tardar hasta 4 días en completarse.

Si eres desarrollador, puedes crear tu propia herramienta con la API de Street View Publish.

Más información sobre cómo administrar las fotos de 360°

Cómo agregar un lugar a una ficha de Maps
  1. Abre la app de Street View Street View.
  2. Una vez que establezcas una ubicación para las fotos, ve a tu perfil, selecciónalas y presiona Más y luego Elegir una ficha de Maps.
  3. Busca la lista de lugares cercanos o un lugar específico.
  4. Selecciona la ficha de Maps que deseas.

Sugerencia: Solo se pueden asociar fotos de 360° a las fichas de Maps.

Cómo editar una ubicación
  1. Abre la app de Street View Street View.
  2. Ve a tu perfil.
  3. Las fotos que no tengan establecida una ubicación mostrarán el botón Elegir ubicación.
  4. Presiona y arrastra el marcador de ubicación a una posición nueva. Puedes acercar o alejar el mapa.
  5. Presiona Listo Listo.

Sugerencia: Puedes editar la ubicación de varias fotos a la vez. Para ello, selecciona las fotos que desees y usa el ícono de marcador que aparece en la esquina superior derecha. También puedes cambiar la ubicación con el mismo ícono.

Cómo detectar rostros y difuminarlos

Para preservar la privacidad de las personas en Maps, los rostros en las fotos se detectan y difuminan automáticamente.

1. Abre la app de Street View Street View.
  2. En "Perfil", presiona una foto para abrirla.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más   Más y luego Detectar rostros y difuminarlos.
    • Si quedó algún rostro sin difuminar por error o deseas desenfocar otras partes de la imagen, haz lo siguiente:
      1. Mantén presionada la parte de la foto que deseas desenfocar.
      2. Elige Difuminar   Listo.
  4. Presiona Listo   Listo.

Obtén más información sobre la privacidad en Maps.