Tester la version bêta de l'application Google Maps sur Android

Si vous possédez un appareil Android et que vous souhaitez tester les nouvelles fonctionnalités de l'application Google Maps avant leur sortie, vous pouvez rejoindre le programme de test bêta.

Remarque : Vous ne pouvez avoir qu'une seule version de l'application Google Maps installée sur votre téléphone ou votre tablette. Si aucune version bêta n'est disponible, vous obtiendrez la version normale jusqu'à ce qu'une nouvelle version bêta soit disponible.

Rejoindre le programme de test bêta

Pour participer au test bêta, procédez comme suit :

1. Activez le test bêta de l'application Google Maps.
  2. Cliquez sur Devenir testeur.

Important : Veuillez ne pas parler autour de vous des fonctionnalités que vous testez avant leur lancement public ni les partager.

Si vous ne souhaitez plus faire partie du programme de test bêta, accédez à la page de désactivation, puis sélectionnez Quitter le programme.

Remarque : Si vous quittez le programme, vous devrez éventuellement mettre à jour l'application Google Maps afin d'utiliser la version publique la plus récente.

Envoyer vos commentaires

En prenant part au test bêta, vous jouez un rôle important dans le développement de l'application. Votre participation et vos commentaires nous permettent en effet de créer une version améliorée de Google Maps.