Street View: Verfügbarkeit und Häufigkeit

Verfügbarkeit

Street View ist inzwischen für viele Länder und Städte überall auf der Welt verfügbar. Sehen Sie sich unsere Karte zur weltweiten Verfügbarkeit von Street View an. Die blauen Bereiche stellen Gebiete da, für die Street View-Bilder verfügbar sind. Wir arbeiten daran, diesen Dienst auf weitere Gebiete auszudehnen.

Sie können auch die Verfügbarkeit für einen bestimmten Bereich auf der Karte sehen.

1. Öffnen Sie Google Maps.
  2. Navigieren Sie zum Bereich der Karte, für den Sie Street View-Bilder sehen möchten.
  3. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke auf den Pegman .
  4. Alle Straßen, für die Street View-Bilder verfügbar sind, erscheinen nun blau hervorgehoben.
  5. Klicken Sie auf einen der hervorgehobenen Bereiche auf der Karte, um die Street View-Bilder für diesen Ort zu sehen.

Aktualisierung von Street View-Bildern an meinem Wohnort

Wir veröffentlichen in regelmäßigen Abständen aktualisierte Street View-Bilder. Auf der Seite Street View – Hinter den Kulissen finden Sie unter "Wo ist Street View verfügbar?" eine Liste der Orte, die wir gegenwärtig abfahren. Wir bemühen uns, diese Informationen so aktuell und korrekt wie möglich zu halten. Aufgrund von Faktoren, die außerhalb unseres Einflussbereichs liegen, wie beispielsweise Wetterverhältnisse oder Straßensperrungen, kann es jedoch vorkommen, dass unsere Fahrzeuge nicht starten oder dass wir in einer Gegend fahren, die nicht auf der Liste steht.

Wir können bezüglich der besuchten Gebiete keine Wünsche erfüllen.

Street View-Bilder unkenntlich machen

Wir bemühen uns, aktuelles Bildmaterial zu veröffentlichen, das frei von privaten Informationen und Elementen wie erkennbaren Gesichtern oder Autokennzeichen ist. Wenn Sie ein Bild gefunden haben, das unkenntlich gemacht oder aktualisiert werden muss, folgen Sie der Anleitung unter Street View-Bild melden.