Street View: Verfügbarkeit und Häufigkeit

Verfügbarkeit

Street View ist inzwischen für viele Länder und Städte überall auf der Welt verfügbar. Sehen Sie sich unsere Karte zur weltweiten Verfügbarkeit von Street View an. Wir arbeiten daran, die Verfügbarkeit dieses Dienstes auszuweiten.

Sie können auch die Verfügbarkeit für einen bestimmten Bereich auf der Karte sehen.

1. Öffnen Sie Google Maps (entweder die neue oder die klassische Version).
  2. Navigieren Sie zum Bereich der Karte, für den Sie Street View-Bilder sehen möchten.
  3. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke auf den Pegman.
  4. Alle Straßen, für die Street View-Bilder verfügbar sind, erscheinen nun blau hervorgehoben.
  5. Klicken Sie auf einen der hervorgehobenen Bereiche auf der Karte, um die Street View-Bilder für diesen Ort zu sehen.

Wann kommt Google Street View (wieder) bei mir vorbei?

Hier finden Sie eine detaillierte Karte und Liste unserer aktuellen Route. Wir bemühen uns, diese Informationen so aktuell und korrekt wie möglich zu halten. Aufgrund von Faktoren, die außerhalb unseres Einflussbereichs liegen, wie beispielsweise Wetterverhältnisse oder Straßensperrungen, kann es jedoch vorkommen, dass unsere Fahrzeuge nicht starten oder dass wir in einer Gegend fahren, die nicht auf der Liste steht. In solchen Fällen versuchen wir, die Liste schnellstmöglich zu aktualisieren. Wir können allerdings bezüglich der besuchten Gebiete keine Wünsche erfüllen.