Aggiungere e personalizzare i widget di Google Maps per iOS

Aggiungi i widget di Google Maps alla schermata Home.
Importante: questa funzionalità è disponibile solo su iOS 11 e versioni successive.

Attivare i widget della schermata Home

1. Sul tuo iPhone o iPad, tocca e tieni premuta la schermata Home.
  2. In alto a sinistra, toccaAggiungi.
  3. Cerca l'app Google Maps e toccala.
  4. Per selezionare dimensione e tipo di widget, scorri verso destra o verso sinistra.
  5. Seleziona uno di questi widget:
    • Visualizza informazioni sulla corsa in tempo reale: visualizza rapidamente le indicazioni stradali e l'orario di arrivo previsto dei tuoi percorsi frequenti.
    • Informati prima di partire: segui gli aggiornamenti sulle condizioni del traffico, visualizza le informazioni sulle località, gli orari di apertura dei negozi, le recensioni dei ristoranti e molto altro ancora.
    • Cerca luoghi nelle vicinanze: visualizza orari, foto, recensioni e molto altro.
  6. Tocca Aggiungi widget.
  7. Posiziona il widget nella schermata Home.
  8. In alto a destra, tocca Fine.

Disattivare i widget

1. Sul tuo iPhone o iPad, vai alla schermata Home.
  2. Tocca e tieni premuto il widget di Google Maps.
  3. Tocca Modifica widget.
  4. Disattiva il widget.