Aggiungere una scorciatoia ai luoghi che visiti spesso

Aggiungi una scorciatoia o un widget alla schermata Home per ottenere facilmente informazioni tramite l'app Google Maps.

Calcolare il tempo necessario per raggiungere casa e il luogo di lavoro

Aggiungi il widget "Tempi di percorrenza Google" per visualizzare una stima del tempo che occorrerà per arrivare a casa o sul luogo di lavoro. Puoi anche vedere i tempi di percorrenza verso gli altri luoghi che hai salvato.

Le seguenti istruzioni riguardano iOS 11 e versioni successive.

1. Nella schermata di blocco del tuo iPhone o iPad, fai scorrere il dito verso destra fino a visualizzare un elenco di widget.
    Scorri verso destra
  2. Scorri verso il basso e tocca Modifica.
    Scorri verso l Tocca Modifica
  3. Tocca Aggiungi Aggiungi Maps Tempi di percorrenza Google.
    Aggiungi widget
  4. Tocca Fine. Dopo aver aggiunto il widget, vedrai i tempi di percorrenza stimati nella schermata "Oggi".
  5. Se tocchi Casa o Lavoro, vedrai le indicazioni stradali verso casa o verso il luogo di lavoro nell'app Google Maps. Se non lo hai già fatto, scopri come impostare o modificare l'indirizzo di casa o di lavoro.
    • Per aggiungere altri luoghi salvati, dalla schermata di blocco, vai al widget Tempi di percorrenza Google quindi tocca Modifica scorciatoie. Puoi aggiungere fino a tre luoghi.
  6. (Facoltativo) Se utilizzi 3D Touch, assicurati di: