Ajouter un raccourci vers les lieux que vous visitez souvent

Ajoutez un raccourci ou un widget à votre écran d'accueil afin d'obtenir facilement des informations à l'aide de l'application Google Maps.

Consulter les temps de trajet entre votre domicile et votre lieu de travail

Ajoutez le widget "Google : temps de trajet" pour obtenir une estimation du temps nécessaire pour vous rendre chez vous ou sur votre lieu de travail. Vous pouvez également vérifier la durée du trajet vers d'autres endroits que vous avez enregistrés.

Les instructions ci-dessous s'appliquent à iOS 11 ou une version ultérieure.

1. Balayez l'écran de verrouillage de votre iPhone ou iPad de gauche à droite jusqu'à ce qu'une liste de widgets s'affiche.
    Balayer l
  2. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Modifier.
    Balayer l Appuyez sur "Modifier"
  3. Appuyez sur Ajouter Plus Maps Google Temps trajet.
    Ajouter le widget
  4. Appuyez sur OK. Après avoir ajouté le widget, vous verrez les temps de trajet estimés sur votre écran "Aujourd'hui".
  5. Si vous appuyez sur Domicile ou Travail, l'itinéraire s'affichera dans l'application Google Maps. Si vous ne l'avez pas déjà fait, découvrez comment définir les adresses de votre domicile et de votre lieu de travail.
    • Pour ajouter d'autres adresses enregistrées, balayez l'écran de verrouillage jusqu'au widget Google Temps trajet puis appuyez sur Modifier les raccourcis. Vous pouvez en ajouter jusqu'à trois supplémentaires.
  6. Facultatif : Si vous utilisez 3D Touch, vous devez :
  7. utiliser un iPhone 6s ou une version ultérieure ;
  8. définir l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail ;
  9. activer l'enregistrement des activités sur le Web et les applications ;
  10. activer la fonctionnalité 3D Touch sur votre iPhone. Pour activer 3D Touch, accédez à l'application Réglages puis Général puis Accessibilité puis 3D Touch puis, puis vérifiez que le bouton est activé.