Ajouter un raccourci vers les lieux que vous visitez souvent

Ajoutez un raccourci ou un widget à votre écran d'accueil afin d'obtenir facilement des informations à l'aide de l'application Google Maps.

Consulter les temps de trajet entre votre domicile et votre lieu de travail

Ajoutez le widget "Google : temps de trajet" pour obtenir une estimation du temps nécessaire pour vous rendre chez vous ou sur votre lieu de travail. Vous pouvez également vérifier la durée du trajet vers d'autres endroits que vous avez enregistrés.

Remarque : Les instructions ci-dessous concernent iOS 10.

1. Balayez l'écran de verrouillage de votre iPhone ou iPad de gauche à droite jusqu'à ce qu'une liste de widgets s'affiche.
    Balayez l
  2. Faites défiler la page jusqu'en bas et appuyez sur Modifier.
    Balayez l Appuyez sur "Modifier"
  3. Appuyez sur Ajouter Ajouter Google Maps Google : temps de trajet.
    Ajoutez le widget
  4. Appuyez sur OK. Après avoir ajouté le widget, vous verrez les temps de trajet estimés sur votre écran "Aujourd'hui".
  5. Si vous appuyez sur Domicile ou Travail, l'itinéraire vers ce lieu s'affiche dans l'application Google Maps. Si vous n'avez pas enregistré vos adresses personnelle et professionnelle, découvrez comment les définir.
    • Pour configurer d'autres adresses enregistrées, accédez au widget "Google : temps de trajet" à partir de votre écran de verrouillage et appuyez sur Plus puis Modifier les raccourcis. Vous pouvez en ajouter jusqu'à trois supplémentaires.
  6. Facultatif. Si vous utilisez 3D Touch, assurez-vous d'effectuer les opérations suivantes :