Cómo agregar y personalizar tus widgets de Google Maps para iOS

Para consultar la hora de llegada y las actualizaciones del tráfico de tus viajes frecuentes, como tu casa o trabajo, agrega widgets de Google Maps a tu dispositivo iOS.

Cómo administrar los widgets de la pantalla de bloqueo

Importante: Esta función solo está disponible para iOS 16 y versiones posteriores y para iPadOS 16 y versiones posteriores. También debes instalar la app de Google Maps en tu dispositivo iOS para usar esta función.

Cómo agregar y configurar un widget nuevo en la pantalla de bloqueo

1. En tu iPhone, ve a la pantalla de bloqueo.
  2. Una vez allí, desbloquea la pantalla.
  3. Para acceder al modo de personalización, mantén presionada cualquier parte de la pantalla de bloqueo.
  4. Presiona Personalizar.
  5. Para personalizar la pantalla de bloqueo, selecciónala.
  6. Para ver la galería de widgets de la pantalla de bloqueo, presiona Agregar widgets.
    1. Busca y selecciona el widget que deseas.
    2. Presiona o arrastra el widget a la barra de widgets de la pantalla de bloqueo.
    3. Para configurar el widget, vuelve a presionarlo luego de agregarlo a la pantalla de bloqueo.
    4. Selecciona la configuración que deseas.
    5. En la galería de widgets, presiona el ícono de cierre Cerrar.
  7. Presiona Listo.
  8. Para salir del modo de personalización, presiona la pantalla de bloqueo.

Cómo configurar un widget existente en la pantalla de bloqueo

1. En tu iPhone, ve a la pantalla de bloqueo.
  2. Una vez allí, desbloquea la pantalla.
  3. Para personalizar el widget, mantén presionada cualquier parte de la pantalla de bloqueo.
  4. Presiona Personalizar.
  5. Para personalizar la pantalla de bloqueo, selecciónala.
  6. Para acceder a la galería de widgets de la pantalla de bloqueo, presiona el widget existente.
    1. Para configurar el widget, vuelve a presionarlo.
    2. Selecciona la configuración que deseas.
    3. En la galería de widgets, presiona el ícono de cierre Cerrar.
  7. Presiona Listo.
  8. Para salir del modo de personalización, presiona la pantalla de bloqueo.

Cómo administrar los widgets de la pantalla principal

Importante: Esta función solo está disponible en iOS 11 y versiones posteriores.

Cómo activar los widgets de la pantalla principal

1. En tu iPhone o iPad, mantén presionada la pantalla principal.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Agregar.
  3. Busca la app de Google Maps y presiónala.
  4. Para seleccionar el tamaño y el tipo de widget, desliza el dedo hacia la derecha o la izquierda.
  5. Selecciona uno de estos widgets:
    • Consulta información en tiempo real sobre los viajes: Obtén rápidamente las instrucciones sobre cómo llegar y la hora estimada de llegada para tus viajes frecuentes.
    • Obtén información importante antes de comenzar el viaje: Verifica las últimas condiciones de tráfico, consulta detalles de la ubicación, horarios de apertura de tiendas, opiniones sobre restaurantes y mucho más.
    • Encuentra lugares cercanos: Consulta el horario, las fotos, las opiniones y mucho más.
  6. Presiona Agregar widget.
  7. Coloca el widget en la pantalla principal.
  8. En la parte superior derecha, presiona Listo.

Cómo desactivar los widgets

1. En tu iPhone o iPad, ve a la pantalla principal.
  2. Mantén presionado el widget de Google Maps.
  3. Presiona Editar widget.
  4. Desactiva el widget.