Agregar un acceso directo a los lugares que visitas frecuentemente

Agrega un acceso directo o widget a tu pantalla principal para obtener información fácilmente con la app de Google Maps.

Consulta cuánto tiempo demora el viaje entre tu casa y el trabajo

Agrega el widget "Tiempos de viaje de Google" para obtener una estimación de cuánto tiempo demorarás en llegar a tu casa o a tu trabajo. También puede consultar los tiempos de viaje hasta otros lugares que hayas guardado.

Las siguientes instrucciones son para iOS 11 y versiones posteriores.

1. En la pantalla de bloqueo de tu iPhone o iPad, desliza el dedo de izquierda a derecha hasta que veas una lista de widgets.
    Desliza hacia la derecha
  2. Desplázate hacia abajo y presiona Editar.
    Desliza hacia arriba Presiona Editar
  3. Presiona Agregar Más Maps Tiempos de viaje de Google.
    Agrega un widget
  4. Presiona Listo. Una vez que agregues el widget, verás los tiempos de viaje estimados en tu pantalla "Hoy".
  5. Si presionas Casa o Trabajo, verás las instrucciones sobre cómo llegar a estos destinos en la app de Google Maps. Si aún no lo has hecho, obtén información sobre cómo guardar las direcciones de tu casa y tu trabajo.
    • Para agregar otros lugares guardados, en la pantalla de bloqueo, desliza el dedo hasta el widget Tiempos de viaje de Google y luego presiona Editar accesos directos. Puedes agregar hasta 3 lugares más.
  6. Opcional: Si utilizas 3D Touch, asegúrate de hacer lo siguiente: