Añadir accesos directos a los sitios que visitas a menudo

Añade a la pantalla de inicio un widget o un acceso directo para obtener información fácilmente con la aplicación Google Maps.

Consultar cuánto se tarda en llegar a casa o al trabajo

Añade el widget "Google Duración trayectos" para saber cuánto tiempo tardarás aproximadamente en llegar a casa o al trabajo. También puedes consultar la duración del trayecto de los otros sitios que hayas guardado.

Nota: Las siguientes instrucciones son para iOS 10.

1. En la pantalla de bloqueo de tu iPhone o iPad, desliza el dedo de izquierda a derecha hasta que aparezca una lista de widgets.
    Desliza el dedo hacia la derecha
  2. Desplázate hasta la parte inferior y toca Editar.
    Desliza el dedo hacia arriba Toca Editar
  3. Toca Añadir Añadir Google Maps Google Duración trayectos.
    Añade el widget
  4. Toca Listo. Tras añadir el widget, verás la duración estimada de los trayectos en la vista "Hoy".
  5. Si tocas Casa o Trabajo, verás indicaciones para llegar a casa o al trabajo en Google Maps. Si no has guardado la dirección de casa o del trabajo, consulta cómo establecer tu dirección de casa o del trabajo.
    • Para añadir otros sitios guardados, ve a la pantalla de bloqueo, desliza el dedo hacia el widget Google Duración trayectos y toca Mostrar más y luego Editar accesos directos. Puedes añadir hasta tres sitios más.
  6. Opcional: Si utilizas 3D Touch, deberás: