Verknüpfungen für häufig besuchte Orte hinzufügen

Sie haben die Möglichkeit, dem Startbildschirm ein Widget hinzuzufügen und darüber ganz einfach mit der Google Maps App Informationen abzurufen.

Fahrtzeit zur Privat- oder Arbeitsadresse abrufen

Mit dem Widget "Google: Reisezeiten" können Sie die geschätzte Fahrtzeit zu Ihrer Privat- oder Arbeitsadresse abrufen. Sie können auch Reisezeiten zu anderen gespeicherten Orten nachschlagen.

Hinweis: Die nachstehende Anleitung gilt für iOS 10.

1. Wischen Sie auf dem Sperrbildschirm Ihres iPhones oder iPads von links nach rechts, bis Sie eine Auflistung von Widgets sehen.
    Nach rechts wischen
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Bearbeiten.
    Nach oben wischen Auf "Bearbeiten" tippen
  3. Tippen Sie auf "Hinzufügen" Hinzufügen Google Maps "Google: Fahrzeiten".
    Widget hinzufügen
  4. Tippen Sie auf Fertig. Nachdem Sie das Widget hinzugefügt haben, werden auf dem Bildschirm "Heute" voraussichtliche Fahrtzeiten angezeigt.
  5. Wenn Sie auf Zuhause oder Arbeit tippen, erscheint die Wegbeschreibung zu Ihrer Privat- oder Geschäftsadresse in der Google Maps App. Informationen zum Einrichten der Privat- und Arbeitsadresse
    • Um weitere gespeicherte Orte hinzuzufügen, wischen Sie vom Sperrbildschirm zum Widget "Google: Fahrzeiten" und tippen Sie auf Mehr anzeigen und dannVerknüpfungen bearbeiten. Sie können bis zu drei weitere Orte hinzufügen.
  6. Optional: Wenn Sie die 3D-Touch-Funktion verwenden möchten, müssen Sie