Aggiungere e personalizzare i widget di Google Maps per iOS

Per controllare l'ora di arrivo e gli aggiornamenti sul traffico per i tuoi percorsi abituali, come casa e lavoro, aggiungi i widget di Google Maps al tuo dispositivo iOS.

Gestire i widget della schermata di blocco

Importante: questa funzionalità è disponibile solo per iOS 16 e versioni successive e per iPadOS 16 e versioni successive. Per utilizzare questa funzionalità devi anche installare l'app Google Maps sul tuo dispositivo iOS.

Aggiungere e configurare un nuovo widget della schermata di blocco

1. Vai alla schermata di blocco sull'iPhone.
  2. Sblocca la schermata di blocco.
  3. Per visualizzare la modalità di personalizzazione, tocca e tieni premuto un punto qualsiasi della schermata di blocco.
  4. Tocca Personalizza.
  5. Per personalizzare la schermata di blocco, seleziona Schermata di blocco.
  6. Per visualizzare la galleria dei widget per la schermata di blocco, tocca Aggiungi widget.
    1. Trova e seleziona il widget che ti interessa.
    2. Tocca o trascina il widget nella barra dei widget per la schermata di blocco.
    3. Per configurare il widget, toccalo dopo averlo aggiunto alla schermata di blocco.
    4. Seleziona la configurazione che ti interessa.
    5. Nella galleria dei widget, tocca l'icona Chiudi Chiudi.
  7. Tocca Fine.
  8. Per uscire dalla modalità di personalizzazione, tocca la schermata di blocco.

Configurare un widget della schermata di blocco esistente

1. Vai alla schermata di blocco sull'iPhone.
  2. Sblocca la schermata di blocco.
  3. Per personalizzare il widget, tocca e tieni premuto un punto qualsiasi della schermata di blocco.
  4. Tocca Personalizza.
  5. Per personalizzare la schermata di blocco, seleziona Schermata di blocco.
  6. Tocca il widget esistente per accedere alla galleria dei widget per la schermata di blocco.
    1. Tocca di nuovo il widget per configurarlo.
    2. Seleziona la configurazione che ti interessa.
    3. Nella galleria dei widget, tocca l'icona Chiudi Chiudi.
  7. Tocca Fine.
  8. Per uscire dalla modalità di personalizzazione, tocca la schermata di blocco.

Gestire i widget della schermata Home

Importante: questa funzionalità è disponibile solo su iOS 11 e versioni successive.

Attivare i widget della schermata Home

1. Sul tuo iPhone o iPad, tocca e tieni premuta la schermata Home.
  2. In alto a sinistra, toccaAggiungi.
  3. Cerca l'app Google Maps e toccala.
  4. Per selezionare dimensione e tipo di widget, scorri verso destra o verso sinistra.
  5. Seleziona uno di questi widget:
    • Visualizza informazioni sulla corsa in tempo reale: visualizza rapidamente le indicazioni stradali e l'orario di arrivo previsto dei tuoi percorsi frequenti.
    • Informati prima di partire: segui gli aggiornamenti sulle condizioni del traffico, visualizza le informazioni sulle località, gli orari di apertura dei negozi, le recensioni dei ristoranti e molto altro ancora.
    • Cerca luoghi nelle vicinanze: visualizza orari, foto, recensioni e molto altro.
  6. Tocca Aggiungi widget.
  7. Posiziona il widget nella schermata Home.
  8. In alto a destra, tocca Fine.

Disattivare i widget

1. Sul tuo iPhone o iPad, vai alla schermata Home.
  2. Tocca e tieni premuto il widget di Google Maps.
  3. Tocca Modifica widget.
  4. Disattiva il widget.