Accesibilidad en Google Maps

Puedes usar un lector de pantalla, combinaciones de teclas y otras funciones para que tu experiencia con Google Maps sea más accesible.

Utilizar un lector de pantalla

Puedes usar Google Maps con las funciones de accesibilidad de tu dispositivo Android, como el lector de pantalla TalkBack.

Utilizar TalkBack

Importante: Los pasos pueden variar en función del dispositivo. Consulta la ayuda de configuración de TalkBack para obtener instrucciones detalladas para tu teléfono o tablet.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Toca Accesibilidad Y luego TalkBack.
  3. Activa TalkBack.

Use detailed voice guidance

Puedes recibir avisos de audio detallados durante la navegación para peatones; por ejemplo, la distancia hasta el próximo giro.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas Y luego Ajustes Settings.
  3. Toca Ajustes de navegación y desplázate hasta la parte inferior.
  4. En "Opciones de navegación para peatones", activa las Indicaciones por voz detalladas.

Cambiar el tamaño del texto

Puedes ajustar el tamaño de las etiquetas del mapa para verlas mejor.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Toca Accesibilidad. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
    • Cambiar el tamaño de la letra: para hacerlo más grande, toca Tamaño de la fuente y elige el tamaño que prefieras.
    • Cambiar el zoom de la pantalla: para que los elementos de la pantalla se vean más grandes, toca Zoom de la pantalla y elige el tamaño que prefieras.

Ampliar y reducir el mapa

Puedes ampliar y reducir el mapa con una mano.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca dos veces un punto del mapa y, a continuación:
    • Arrástralo hacia abajo para ampliar el mapa.
    • Arrástralo hacia arriba para reducir el mapa.

Double tap and drag down to zoom in

Mover el mapa

Puedes moverte por el mapa con una mano.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Arrastra el mapa con el dedo.

Drag finger to move around map

Buscar opciones de transporte público accesibles

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Introduce el destino en la barra de búsqueda.
  3. En la lista de resultados, toca la ubicación que quieras.
  4. Toca Cómo llegar y luego Transporte público Transporte público.
  5. Toca Opciones.
  6. En la sección "Rutas", toca Adaptado para sillas de ruedas y luego Listo.
  7. Elige una ruta.