Accesibilidad en Google Maps

Puedes utilizar un lector de pantalla, combinaciones de teclas y otras funciones para que tu experiencia de Google Maps sea aún más accesible.

Cómo utilizar un lector de pantalla

Puedes usar Google Maps con estos navegadores y lectores de pantalla:

• Chrome con ChromeVox en Chromebooks
  • Firefox con NVDA o JAWS en Windows
  • Safari con VoiceOver en Mac

Cómo usar el teclado

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. En el teclado, presiona la tecla tab hasta que el mapa esté enfocado.
  3. Una parte del mapa se verá destacada con un cuadrado. Debajo de ese cuadrado, aparecerá una lista numerada de los lugares que se encuentran en esa área. Desde allí, puedes hacer lo siguiente:
    • Moverte por el mapa, utilizando las teclas de flecha. Sugerencia: Para mover el mapa por cuadrado, mantén presionada la tecla Mayúscula mientras presionas las teclas de flecha.
    • Acercar o alejar el mapa, presionando las teclas Más (+) o Menos (-).
    • Obtener más información sobre un lugar, presionando el número asociado con el lugar.
    • Sugerencia: Si hay más de 7 lugares en el área destacada:
      • Presiona 9 para ver más lugares.
      • Presiona 8 para regresar a los lugares anteriores.

Cómo buscar combinaciones de teclas

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. Presiona Ctrl + /. En tu pantalla, verás una lista de combinaciones de teclas.

Cómo buscar transporte público accesible

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. En la barra de búsqueda, ingresa tu destino.
  3. En la lista de resultados, haz clic en la ubicación que desees.
  4. Haz clic en Cómo llegar y luego Transporte público Tr. públ..
  5. Haz clic en Opciones.
  6. En "Rutas", haz clic en la opción Con acceso para sillas de ruedas.
  7. Selecciona tu ruta.