Accesibilidad en Google Maps

En tu ordenador, teléfono o tablet puedes utilizar un lector de pantalla. En el ordenador, activa las funciones de accesibilidad para explorar el mapa con el teclado.

Utilizar un lector de pantalla

Google Maps es compatible con los siguientes lectores de pantalla:

• ChromeVox (navegador Chrome)
  • VoiceOver (Safari)
  • JAWS, NVDA (Firefox)

Explorar Google Maps con el teclado

Para explorar Google Maps con el teclado, sigue estos pasos:

1. Abre Google Maps en un ordenador.
  2. En el teclado, pulsa la tecla de tabulación para poner el foco en el mapa. Un área del mapa se resaltará con un cuadrado. Debajo de este cuadrado aparecerá una lista numerada con los sitios que se encuentran dentro de esa área.
    • Para moverte por el mapa, utiliza las teclas de flecha.
      Consejo: Para mover el mapa cuadrado a cuadrado, mantén pulsada la tecla Mayús mientras utilizas las teclas de flecha.
    • Para aumentar o reducir el mapa, pulsa + o -.
    • Para obtener más información sobre un sitio, pulsa el número asociado a ese sitio.
      Consejo: Si hay más de siete sitios en el área resaltada, pulsa la tecla 9 para ver más sitios y la tecla 8 para volver a los sitios anteriores.

Buscar combinaciones de teclas

Para consultar una lista de combinaciones de teclas, sigue estos pasos:

1. Abre Google Maps en un ordenador.
  2. Pulsa ? o Ctrl+/.