Activar o desactivar las notificaciones en Google Maps

Puedes activar las notificaciones en la aplicación Google Maps y ver lo que te interesa, como los horarios de trenes o el tráfico en las rutas que realizas a menudo.

Activar o desactivar las notificaciones

1. y luegoEn el iPhone o iPad, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Notificaciones y luego Google Maps Google Maps.
  3. Activa Permitir notificaciones.

Sigue estos pasos para activar una notificación como, por ejemplo, para saber cuándo debes salir para llegar a tiempo a un evento:

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes Ajustes y luego Notificaciones.
    • Activar una notificación: activa el interruptor que hay junto a ella.
    • Desactivar una notificación: desactiva el interruptor que hay junto a ella.

Notificaciones que puedes ver

Estos son algunos de los tipos de notificaciones que puedes ver en Google Maps:

Instrucciones para añadir fotos de los sitios que has visitado

Puede que recibas notificaciones para añadir fotos que has hecho en sitios públicos y que Google considera que pueden interesar a otros usuarios, como restaurantes y bares.

Directrices para hacer fotos

Antes de publicar una foto, comprueba que cumple la política de contenido del usuario de Google. Asimismo, las fotos deben cumplir estos requisitos:

• Deben estar bien enfocadas y no verse borrosas.

• Deben mostrar lo que experimenta la mayoría de los usuarios, como la comida o el ambiente.

• No deben ser un selfie ni una foto de grupo.

Nota: Si quieres recibir estas notificaciones, permite que Google pueda comprobar las fotos. Google solo obtiene los datos de ubicación de los metadatos de la foto.

Recordatorios de cuándo debes salir para llegar a un evento
En Google Calendar, puedes añadir eventos como, por ejemplo, reservas para cenar o fiestas de cumpleaños. En Google Maps, a veces recibirás notificaciones para saber cuándo debes salir para llegar a tiempo a estos eventos.
Indicaciones detalladas para llegar
Puedes recibir notificaciones con las indicaciones de conducción si te diriges a un sitio y tienes la aplicación Google Maps abierta.

Nota: Para recibir estas notificaciones, debes activar el historial de ubicaciones.
Información sobre un sitio enviada desde Google Maps en el ordenador
Desde el ordenador, puedes enviar un sitio que encuentres en Google Maps a tu teléfono o tablet. A veces recibirás notificaciones sobre estos sitios en la aplicación Google Maps.
Aviso de actualización de mapas sin conexión
Los mapas sin conexión que descargas deben actualizarse para que sigan siendo precisos, por eso a veces recibirás notificaciones para actualizar los que estén a punto de caducar.