Informationen auf Google Maps hinzufügen oder ändern

Sie können uns über Fehler bei Unternehmensinformationen, bei Straßennamen oder bei anderen Daten auf der Karte informieren. Falls Sie der Meinung sind, dass ein bestimmter Inhalt aus rechtlichen Gründen entfernt werden sollte, reichen Sie eine Meldung aus rechtlichen Gründen ein.

Wie lange dauert es, bis Änderungen überprüft sind?

Ihre Änderungen werden möglicherweise von Google oder anderen Google Maps-Nutzern überprüft. Deshalb kann es eine Weile dauern, bis sie auf der Karte zu sehen sind.

Unternehmensinformationen aktualisieren

Als Geschäftsinhaber können Sie über Google My Business kostenfrei Ihre Unternehmensinformationen verwalten. Dazu zählen beispielsweise Öffnungszeiten, die Adresse oder Fotos.

Erheben Sie Anspruch auf Ihr Unternehmen und bestätigen Sie es, um die Aktualisierung dieser Informationen auf Google Maps zu ermöglichen.

Anschließend können Sie die Informationen zu Ihrem Unternehmen bearbeiten.

Foto melden oder Feedback geben

Melden Sie uns weitere Probleme, indem Sie eine der folgenden Optionen anklicken.