Cambiar los idiomas o los dominios de Google Maps

Google Maps te redirecciona automáticamente al dominio de un país y te muestra los nombres de los sitios en los idiomas de ese país. Puedes cambiar el idioma o el dominio en Google Maps.

Cambiar el idioma de Google Maps

Google Maps muestra automáticamente los nombres de los sitios en los idiomas de ese país, pero puedes cambiar el idioma del mapa desde el ordenador.

1. Abre Google Maps en el ordenador.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú.
  3. Selecciona Idioma.
  4. Elige un idioma. Las etiquetas de los mapas se mostrarán en el idioma de tu país, pero la información de los sitios aparecerá en el idioma elegido.
  5. Opcional: Consulta cómo cambiar el idioma en todos los productos de Google.

Cambiar el dominio del país

Google Maps muestra automáticamente un dominio de país (la dirección URL de Google Maps en tu navegador) y una vista de mapa según tu ubicación. Google Maps funciona con muchos dominios de país, como .de o .jp.

Si el dominio es incorrecto o quieres ir al dominio .com, puedes cambiarlo en tu configuración.

1. Abre Google Maps en el ordenador.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en el nombre del país que se muestra (por ejemplo, España o Estados Unidos).
  3. Se mostrará la pantalla Configuración de búsqueda. En la sección "Configuración de región", elige el país que quieras.
  4. En la parte inferior, haz clic en Guardar.

Cambiar el idioma de la navegación

Cuando utilizas un dispositivo móvil para llegar a un sitio, puedes cambiar la voz y el idioma de las indicaciones.

Nota: Después de cambiar el idioma, oirás las indicaciones, pero no los nombres de las calles.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Ajustes.
  3. Toca Ajustes de navegación y luego Voz.
  4. Elige una voz y un idioma.