Visualizzare il traffico o cercare luoghi lungo l'itinerario

Nota: questa funzione è disponibile solo sui dispositivi Android e in alcuni paesi.

Con Google Maps puoi visualizzare il traffico sul tuo itinerario, cercare facilmente un luogo desiderato o passare velocemente a un luogo di tipo comune, anche senza inserire una destinazione in Maps.

Visualizzare il traffico sull'itinerario

Importante: in alcune città vedrai Vai Go invece di Tragitto Tragitto nell'app Google Maps.

Per visualizzare il traffico sul tuo itinerario:

1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Tragitto Tragitto
  3. Imposta i dettagli del tragitto giornaliero oppure scegli "Per Casa" o "Per Lavoro" in alto. Vedrai informazioni come:
    • Tempi di percorrenza per una destinazione suggerita. Le destinazioni sono mostrate in base ai dati delle impostazioni dell'account Google.
    • Percorsi consigliati e alternativi.
    • Rallentamenti lungo il percorso, ad esempio a causa di incidenti o lavori in corso.

Creare una scorciatoia alla modalità Inizia a guidare

Per visualizzare facilmente il traffico sul tuo itinerario, crea una scorciatoia alla modalità Inizia a guidare sul tuo dispositivo mobile.

1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca la tua immagine nel profilo o la tua iniziale Icona dell.
  3. Scegli Impostazioni e poi Impostazioni navigatore e poi Aggiungi scorciatoia alla modalità Inizia a guidare.

Ricevere notifiche per la modalità Inizia a guidare con Bluetooth

Se hai attivato il Bluetooth e il tuo telefono o tablet è abbinato alla tua automobile, riceverai notifiche per la modalità Inizia a guidare quando metti in moto l'automobile. Per attivare le notifiche, procedi nel seguente modo.

1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca la tua immagine nel profilo o la tua iniziale Icona dell.
  3. Scegli Impostazioni e poi Impostazioni navigatore e poi Notifiche modalità Inizia a guidare.

Visualizzare gli eventi lungo il percorso

Quando controlli il traffico lungo il tragitto giornaliero, potrebbero essere visualizzati eventi importanti come:

• Concerti
  • Sfilate
  • Maratone
  • Eventi sportivi

Nei giorni dell'evento, riceverai aggiornamenti su:

• Ritardi
  • Chiusure
  • Condizioni del traffico
  • Percorsi alternativi

Queste informazioni scompariranno automaticamente al termine dell'evento. Scopri altre attività che puoi trovare in Maps.