Visualizzare il traffico o cercare luoghi lungo l'itinerario

Anche se non inserisci una destinazione sulle mappe, puoi:

• Visualizzare il traffico lungo l'itinerario
  • Cercare facilmente i luoghi
  • Spostarti rapidamente su un luogo di tipo comune, ad esempio parchi o stazioni di servizio

Visualizzare il traffico lungo l'itinerario

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Google Maps Maps.
  2. In basso, tocca Vai Go
  3. Seleziona una delle opzioni di viaggio che vengono visualizzate in base alla tua attività passata.

Suggerimento: se il percorso selezionato non viene visualizzato, scorri per trovare quello che ti interessa e poi bloccalo.

Nella scheda Vai puoi trovare informazioni come:

• Tempi di percorrenza per una destinazione suggerita. Le destinazioni sono mostrate in base ai dati delle impostazioni dell'account Google.
  • Percorsi consigliati e alternativi.
  • Rallentamenti lungo il percorso, ad esempio a causa di incidenti o lavori in corso.

Scopri come utilizzare la scheda Vai.

Ricevere notifiche per la modalità Inizia a guidare con Bluetooth

Se il Bluetooth del telefono o del dispositivo mobile è attivato e accoppiato all'auto, puoi ricevere notifiche per la modalità Inizia a guidare quando accendi l'auto. Per attivare le notifiche:

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio.
  3. Scegli ImpostazionSettings e poi Impostazioni navigatore e poi Notifiche modalità Inizia a guidare.

Trovare eventi lungo il percorso

Quando controlli il traffico lungo il percorso, potrebbero essere visualizzati eventi importanti come:

• Concerti
  • Sfilate
  • Maratone
  • Eventi sportivi

Nei giorni dell'evento, ricevi aggiornamenti su:

• Ritardi
  • Chiusure
  • Condizioni del traffico
  • Percorsi alternativi

Queste informazioni scompaiono automaticamente al termine dell'evento. Scopri altre attività che puoi trovare in Maps.