Adicionar um local em falta ao mapa

Pode adicionar publicamente locais, como uma empresa ou um ponto de referência, ao mapa.

Para adicionar um local em falta, siga os passos abaixo.

Pesquisar um endereço

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Pesquise um endereço.
  3. Clique em Adicionar um local em falta.

Notas:

• O nome, a localização e a categoria do local são obrigatórios. Os outros atributos não são obrigatórios, mas podem ajudar a acelerar o processo de revisão.
  • Para encontrar rapidamente a sua casa no mapa, defina o seu endereço de casa. Mais ninguém consegue ver a sua casa, exceto se optar por partilhá-la.
  • Se está a utilizar o Maps no modo lite, não pode adicionar um local em falta ao Google Maps.

Adicionar dados acerca da sua empresa

Para atualizar os dados da empresa no Google Maps:

Se tem uma empresa, utilize o Google My Business para gerir gratuitamente as informações da sua ficha de empresa. Vai poder gerir rapidamente detalhes, como o horário de funcionamento, o endereço e as fotos da empresa.

Para atualizar os dados da empresa no Google Maps:

Vai poder atualizar os dados da empresa depois de a reivindicar e validar.

Enviar-nos outros tipos de comentário

Informe-nos sobre outros problemas ao clicar numa das opções abaixo.