Adicionar lugar ausente ao mapa

Você pode adicionar lugares publicamente ao mapa, como uma empresa ou um ponto de referência. No Android, também é possível adicionar o endereço de uma casa ou um apartamento.

Para adicionar um lugar ausente, siga as etapas abaixo.

Pesquisar um endereço

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Pesquise um endereço.
  3. Clique em Adicionar um lugar ausente.

Observações:

• É necessário informar nome, local e categoria do lugar. Outros atributos não são obrigatórios, mas podem ajudar a acelerar o processo de análise.
  • Para encontrar rapidamente sua casa no mapa, defina seu endereço residencial. Ninguém mais pode ver sua casa, a menos que você escolha compartilhá-la.
  • Se você usa o Maps no modo Lite, não é possível adicionar um lugar ausente.

Quanto tempo leva para os lugares serem adicionados ao Google Maps

Como nós analisamos suas edições, as alterações podem levar algum tempo para serem atualizadas no mapa. Você receberá e-mails do Google sobre o status das edições, além de perguntas de outras pessoas que as revisarem.

Adicionar informações sobre sua empresa

Para atualizar suas informações comerciais no Google Maps:

Se você possui uma empresa, use o Google Meu Negócio para gerenciar as informações da sua ficha gratuitamente. Você pode gerenciar rapidamente detalhes como horário de funcionamento, endereço e fotos da sua empresa.

Para atualizar suas informações comerciais no Google Maps:

Depois de reivindicar e verificar a empresa, você poderá atualizar suas informações comerciais.

Enviar outros tipos de comentário

Clique em uma das opções abaixo para nos informar sobre outros problemas.