Precisa de ajuda com o Google My Business? Se assim for, visite o Centro de Ajuda do Google My Business.

Adicione um local em falta ao Google Maps

Pode adicionar locais em falta ao mapa. O local é apresentado publicamente após ser adicionado. Os locais que pode adicionar incluem pontos de referência, cafés ou outras empresas locais.

Saiba como corrigir um endereço ou uma localização do alfinete em falta.

Adicione um local em falta

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Pesquise o endereço do local em falta.
  3. Clique em Adicionar um local em falta.

Adicione dados acerca da sua empresa

Configure um Perfil de empresa sem custo financeiro. Com um Perfil de empresa, pode gerir rapidamente detalhes como o horário de funcionamento, o endereço e as fotos. Reivindique e valide a sua empresa no computador, telemóvel ou tablet. Assim que a sua empresa estiver validada, saiba como atualizar os dados da empresa.

Saiba mais acerca do Perfil de empresa.

Envie-nos outros tipos de feedback