Vous avez besoin d'aide avec Google My Business ? Visitez le Centre d'aide Google My Business.

Ajouter une adresse manquante dans Google Maps

Vous pouvez ajouter des lieux manquants à la carte. Une fois ajoutés, ces lieux s'affichent publiquement. Vous pouvez ajouter des lieux tels que des points de repère, des cafés ou d'autres établissements locaux.

Découvrez comment corriger une adresse manquante ou un emplacement de repère incorrect.

Ajouter un lieu manquant

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Appuyez sur Contribuer Contribuer puis Ajouter un lieu .
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Ajouter des informations sur votre établissement

Configurez une fiche d'établissement, sans frais. Grâce à elle, vous pouvez gérer rapidement différentes informations, comme les horaires d'ouverture, l'adresse et les photos. Revendiquez et validez votre établissement sur votre ordinateur, votre téléphone ou votre tablette. Une fois que votre établissement a été validé, découvrez comment mettre à jour ses informations.

En savoir plus sur les fiches d'établissement

Envoyer d'autres types de commentaires