¿Estás buscando ayuda con Google Mi Negocio? Si es así, visita el Centro de ayuda de Google Mi Negocio.

Agrega un lugar faltante a Google Maps

Incluso puedes agregar lugares faltantes al mapa. El lugar se muestra públicamente una vez que se agrega. Entre los lugares que puedes agregar, se incluyen puntos de referencia, cafeterías y otras empresas locales.

Obtén información sobre cómo corregir una dirección faltante o una ubicación incorrecta del pin.

Agrega un lugar faltante

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. Busca la dirección del lugar faltante.
  3. Haz clic en Agregar un lugar faltante.

Cómo agregar información sobre tu empresa

Configura un Perfil de Negocio sin cargo. Esto te permitirá administrar rápidamente algunos detalles, como el horario de atención, la dirección y las fotos. Reclama y verifica tu empresa en tu computadora, teléfono o tablet. Una vez que se haya verificado, obtén información sobre cómo actualizar la información de tu empresa.

Obtén más información sobre el Perfil de Negocio.

Envíanos otros tipos de comentarios