¿Estás buscando ayuda para Google My Business? Si es así, visita el Centro de Ayuda de Google My Business.

Añadir un sitio que falta en Google Maps

También puedes añadir sitios que faltan al mapa. El sitio se muestra de forma pública después de añadirlo. Puedes añadir puntos de referencia, cafeterías u otras empresas locales.

Consulta cómo corregir una dirección que falta o la ubicación de un marcador.

Añadir un sitio que falta

1. En un ordenador, abre Google Maps.
  2. Busca la dirección del sitio que falta.
  3. Haz clic en Añadir un sitio que falta.

Añadir información sobre tu empresa

Configura un perfil de empresa sin coste económico. Con un Perfil de Empresa, puedes gestionar rápidamente datos como el horario de apertura, la dirección y las fotos. Reclamar y verificar tu empresa en el ordenador, teléfono o tablet. Una vez que se haya verificado tu empresa, consulta cómo actualizar su información.

Más información sobre Perfil de Empresa

Enviar otro tipo de comentarios