Ajouter une adresse manquante dans Google Maps

Vous pouvez ajouter des lieux manquants à la carte (par exemple un point de repère public, un café ou d'autres établissements locaux). Ceux-ci seront accessibles en mode public. Vous pouvez également découvrir comment corriger une adresse ou un repère manquants.

Ajouter un lieu manquant

1. Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur.
  2. Recherchez l'adresse du lieu manquant.
  3. Cliquez sur Ajouter un lieu manquant.

Ajouter des informations sur votre établissement

Si vous possédez un établissement et que vous souhaitez gérer les informations de votre profil sans aucuns frais, utilisez Google My Business. Vous pouvez gérer rapidement différentes informations, comme les horaires d'ouverture, l'adresse et les photos.

Pour mettre à jour les informations concernant votre établissement dans Google Maps, procédez comme suit :

1. Revendiquez et validez votre établissement :
  2. Mettez à jour les informations sur votre établissement.

Envoyer d'autres types de commentaires

Si vous rencontrez d'autres problèmes, utilisez l'une des options suivantes pour nous les signaler :