Añadir un sitio que falta al mapa

Puedes añadir de forma pública sitios que faltan, como puntos de referencia públicos, cafeterías u otras empresas locales.

Puedes añadir o editar direcciones de forma pública en Maps. Añade direcciones postales, corrige dónde se deben entregar paquetes o ajusta la ubicación de los marcadores. Más información sobre cómo corregir una dirección que falta

Añadir un sitio que falta

Al buscar una dirección, debes incluir el nombre, la ubicación y la categoría del sitio. Para acelerar la búsqueda, puedes utilizar otros atributos, pero no son obligatorios.

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Busca una dirección.
  3. Haz clic en Añadir un sitio que falta.
Consejo: Para encontrar rápidamente tu casa en el mapa, guarda tu dirección de casa. Solo tú podrás verla, a no ser que decidas compartirla.

Añadir información sobre tu empresa

Si tienes una empresa, utiliza Google My Business para gestionar la información de tu perfil de empresa de forma gratuita. Puedes gestionar rápidamente datos como el horario de apertura, la dirección y las fotos.

Para actualizar la información de tu empresa en Google Maps, sigue estos pasos:

1. Reclama y verifica tu empresa:
  2. Una vez que lo hayas hecho, podrás actualizar la información de empresa.

Enviar otro tipo de comentarios

Haz clic en una de estas opciones para informarnos sobre otros problemas: